Тут могла бути ваша реклама

Борьба за трезвость.

• Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
Ну уж если не запретить то хотябы проводить в школах уроки про вред употребления. Просто у молодежи складывается превратное мнение об алкоголе. Как телевизор не включишь, везде счастливые, улыбающиеся, успешные и красивые люди глушат пиво, а после 22:00 - водку.
Спасать нужно подростающее поколение, которое воспитано на алкоголной рекламе, и не ведает какой яд им предлагают в красивой обертке.
Запреты всеже как всегда будут иметь обратный эффект.

И не только в рекламе! А фильмы российские последних лет выпуска - да там же каждые 5 минут наливают!
А вот уроки о вреде алкоголизма вызовут скорее обпратную реакцию, имхо. Слишком уж молодые люди в переходном возрасте любят действовать наперекор тому, что им вдалбливают в голову.

Ну ладно, в жопу старшеклассников. Но нужна хотябы программа по воспитанию детей, которым отвращение к вредным привычкам можно привить на всю жизнь.
Просто этим никому не хочется заниматся.

Ну уж если не запретить то хотябы проводить в школах уроки про вред употребления. Просто у молодежи складывается превратное мнение об алкоголе. Как телевизор не включишь, везде счастливые, улыбающиеся, успешные и красивые люди глушат пиво, а после 22:00 - водку.
Спасать нужно подростающее поколение, которое воспитано на алкоголной рекламе, и не ведает какой яд им предлагают в красивой обертке.
Запреты всеже как всегда будут иметь обратный эффект.

Полностью с этим согласен. Яркие примеры этого США и СССР!!!!

Ну ладно, в жопу старшеклассников. Но нужна хотябы программа по воспитанию детей, которым отвращение к вредным привычкам можно привить на всю жизнь.

Не обязательно!!! В основном все зависит от человека, а дальше уже от среды, в которой он был и потом попал!!!

Хе,хе. Зачем нам непьющая молодежь. Причем вся. Этак усе дуууумать начнут. Кто ж тада работать у станка будет?И как ими можно будет командовать.
Пусть бухают. А руководить ими будетем МЫ и НАШИ дети

Останнє редагування:
А кому это нахрен нужно?Производство спиртных напитков,это огромный,мощный финансовый поток,эдакий Гольфстрим,который очень нужен и выгоден многим властьпридержащим.Неужели ты думаешь,что они во благо народа и подрастающего поколения ,будут сами себе палки в колеса вставлять?Да и нафига им народ?Я отвечу:чтобы покупал и пил водку.Круговорот бухла в природе.ИМХО.

Согласен. В этом то и беда нашего государства. Поэтому мы и вымираем.
Ой ли.Только ли нашего?На сколько я знаю,спиртное глушат практически везде.Если не водку,то пиво,если не пиво,бренди и виски,если не это,то вино.Другой вопрос в количестве потребления на душу населения.У нас эта статистика неизменно идет вверх.Увы.

Человечество нуждается в разного рода наркотиках испокон веков.
Не у всех людей эндорфин вырабатывается в достаточном количестве, что бы постоянно поддерживать человека в положительном духе.
Некоторые компенсируют его недостаток адреналином. Но это единицы, мало кто прыгает с парашютом и купается среди крокодилов. Поэтому остается один выход - наркотики и алкоголь. Даже вонючие чурки-мусульмане, которым запрещено пить, те курят гашиш. И ничего со всем этим не поделаешь.

А зачем этот старый пердун приплел к бухлу музыку, мне вообще не понятно. Более того, не понятно о какой вообще музыке идет речь.

Не расписывайся за все человечество. Человечество, как раз выступает против. Что ж это за член общества, который постоянно в угаре. Может, так, жалеют на бытовом уровне. А, коснись дела, например, лично ты примешь к себе на работу бухарика или предпочтешь того, кто и по праздникам умерен?
Пусть бухают и наркоманствуют те, кто иначе не может. Не бросят - сдохнут.

На сколько я знаю,спиртное глушат практически везде.Если не водку,то пиво,если не пиво,бренди и виски,если не это,то вино.

Подруга заканчивала школу в штатах, жила естессоно в пендосской семье. Ни они, ни их друзья и знакомые, ни ее одноклассники не употреблялли НИЧЕГО спиртосодержащего. Даже на выпускном все Coca Cola Light хуячили...
Там с этим строго, рекламы по телеку не крутят, фильмы, в которых употребляют алкоголь и табак поскают в прокат под категорией, на которую детям билеты не продают. Да и употреблять на улицах нельзя. Вот сейчас уже в большинстве штатов запрещают и курение в общественных местах.
А к слову, большинство табачных и алкогольных заводов на Украине принадлежат иностранным комапаниям.
Вот и делайте выводы, кто подрывает здоровье нашей нации.

Останнє редагування:
А к слову, большинство табачных и алкогольных заводов на Украине принадлежат иностранным комапаниям.
Вот и делайте выводы, кто подрывает здоровье нашей нации.

Поименуй иностранные компании, которым принадлежит большинство алкогольных заводов у нас. Мне лично только Сан Инербрю приходит в голову. Остальные местные. Особенно водочные.
Табачных - да.

2DevilMan:
Ту же хортицу бадяжит толи голландская толи бельгийская компания.
Думаю, если капнуть под немиров и св, тоже окажется что бабло на все отстегивали иносранцы.

Назад
Зверху Знизу