Борьба со спамерами, спамом

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Боевой хомяк, убери из аськи информацию что ты из Харькова. Или напиши примерно так "Харbков" или "K_h_a_r_k_o_v".

Harmful, убери из аськи пол и возраст.

:)

ниче н епонимаю... почему мне никада ниче не приходит??? а??? у мня что аська не красивая? максимум один-два стука от турков за сутки...(((( хочу спам от такси :плачу:

Аналогично, спамеры меня почему - то стороной обходят:D хотя это не может не радовать!
А про такси прислать постарались друзья в асе!:) висит контакт, никому не мешает.

пришел ПАПА и раздал всем команды))))))))))))))) пасиба мне мои турки не мешают. Я с мужем по аське познакомилась ;)

тогда добавь "Харьков" себе в аську и жди спам от такси ;)

В лучшем случае отделаешься мелким хулиганством, а в худшем могут привлечь по ч.1 ст. 361 (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин, (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) Уголовного кодекса Украины. А тут уже срок. А номера вычисляются очень быстро....
Поэтому не дери мозги, а позвони в это такси и вежливо поинтересуйся, каким образом можно удалить номер твоего ICQ из их спам-рассылки, так как в случае повторного прихода сообщения ты обратишся в милицию с заявлением о вмешательстве в работу компьютерной сети "путем массового распространения сообщений электросвязи".... думаю должно подействовать...

Спамеры, суко, бывают разные... (с)
Этих я люблю, мой бот с ними общается.... =)

Спамеры, суко, бывают разные... (с)
Этих я люблю, мой бот с ними общается.... =)

Как бы поздороваться так, чтоб не заматериться (с) Harmful :диявол:
Уважаемый, объясните, плиз, какого черта вы плодите своих ботов?

спама в аське не видел лет 5 уже. вот на мыло - то да... с утра десятка полтора по ящикам нахожу.

еще один вопрос: что означает ваша подпись?

понимаю что вопрос глупый, но ху из Саня?

хм, много раз слали, с разных номеров ботов,
три дня назад отослал на номер 361701481 сообщение такого содержания:
"АУ, та вы реально задолбали своим спамом!
Так бизнес не строят." Ничего не ответили, но пока что спама нет...

Как бы поздороваться так, чтоб не заматериться (с) Harmful
:) фраза действительно шикарная...

*сделала элегантный реверанс*, но для миня ты ка был хомяком так и останисссииии)))))))))

Назад
Зверху Знизу