Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ваши заморочки что хорошо а что плохо. Вы ж сами просилиВо-первых, не хорошо отвечать вопросом на вопрос, а во-вторых каким местом жуки стригуны и крот относятся к гумусу?
Я и попытался поделится.А у вас растет не"как у всех", не истощая земля, растет в воздухе? Поделитесь опытом, раскажите нам неучам.
А вы нашли новый способ? Так расскажите...Ну так конечно, у вас же небось "как у всех" всё растёт.
Это и есть ваш новый способ?.....через ****...
Скажите, как лучше если вы сами приходите к какому-то умозаключению или когда вам ктото чтото говорит своё, которое в вашем уме не укладывается и ваш ум дабы доказать свой авторитет, то что он всегда прав начинает всеми возможными способами это делать, возникает спор.Вы не пытались поделится и сейчас ничего конкретного не сказали,
Возможно. Но неужели для вас это имеет такое большое значение?вы только пытаетесь самоутвердится, засчет подкалывания других называя их "неучами" и "однобокими".
А может быть такое, что опыт предыдущих поколений ошибочный? И как по-вашему почему нам с детства вдалбливали что нужно старшых уважать, что старшие правы, что они пожили больше нашего, а значит опытнее, что им место нужно уступать итд.... Как это всё на нас действует?А насчет того,что мы в детстве учили, так я, например, не книжки новомодные читала, а перенимала опыт у старшего поколения( у своих прабабушек, бабушек и т.д.) У меня дом в деревне в котором жили и обрабатывали землю много поколений.
А крот вообще то хищник, картошки он не ест, и червей он всех не сьест. И помимо червей в его рационе много всякой живности. Червям вы больше вреда наносите лопатой(когда перекапываете) и лишая их еды(догадаетесь каким образом?).И огород, например, мы удобряем навозом, а не ждем пока прийдет крот (съест всю картошку, истребит всех червей, которые реально улучшают землю) и как то там удобрит землю.
А с чего вы взяли что он не "однобокий"?И минеральные удобрения(селитра, фосфат и т.д) я не использую вообще - это химия и она ухудшает землю и овощи. А модный "неоднобокий" Милдрайт(если не ошибаюсь) советует их килограмами..
Я *** и ещё "жизни не видел", тупой и слов умных не знаю.Скажите, вы хоть раз в жизни занимались с/х, брали в руки лопату, выходили на огород?
аа, так автор темы оказывается со шприцом по целине лазил. И на фото в первом посте изображена целина, а я то ***** думал что то перекопанный участок.Если вы заете эти жуки живут на целине(надеюсь слово знакомо?)так вот с одной стороны их нор бурьян, с другой огород и они лезут и вредят огороду.
А если травить то они сьев здохнут, а не сьев тоже здохнут от голода. А откуда тогда эти полчища в следующем году появляются? И причём вроди как больше и больше их становится.Если не травить картошку, то полчища калорадов съедят её пока она только пробивается из земли и следа не останется.
А может быть такое, что дело не в вирусах, а в человеке? Что человек создаёт в своём организме благоприятную среду для развития вирусов и глистов?По вашей аналогии. Когда человек заболевает он пьет таблетки, но вирусов и микробов меньше не становится. Так может не будем лечится и подождем пока все умрем от какой нибудь чумы? "Так может стоит задуматся и не уничтожать вирусы - это же так природно, сама природа их создала"
А как он был выведен? Учёные изничего его создали?Кстати коларадский жук был выведен человеком, а не создан природой, так какое отношение он имеет к экосистеме?
Тут наши мысли совпадают, именно такое же мнение сложилось и у меня. Вы не имеете никакого представления о чем говорите. Гугл в помощь.Я *** и ещё "жизни не видел", тупой и слов умных не знаю.
samand, вы имеете дело с троллем обыкновенным (Trollus vulgaris).
Обитает в сети, питается обращённым на него вниманием и потраченным временем. Паразитирует на активных инет-группах.
Основное занятие - увеличение энтропии.
Гумус не производит.
Содержательное общение невозможно.
можно, но для экономии масла, можно баночки с мыльной водой.Хорошая идея с маслом, водой и бутылкой. Но чтобы не кланяться над каждой норкой, может быть полезно еще поставить ловушки в виде стаканчиков-баночек наполненных наполовину тем же составом и вкопанных в землю?
Только не губите почву химией типа фэйри...![]()
Вы тут пока спорите,доказуете друг другу,кто есть кто,а жук уже нарыл норы,под новыми посевами морковки,муж злой,говорит раскопал ряды чтобы посмотреть как всходит,а там уже норы.Так что давайте о жуках.