Спасибо, попробуем и витамины и масло.
насчет комплексов не знаю вроде нет.Но когда ты видишь что твой 10 месячный ребенок прополз по полу и на руках осталась собачья шерсть, а потом руки в рот или просто за игрушки берется, и игрушки в рот, вот тогда и пылесосишь по 150 раз на день.Собака есть собака как бы ее не купал,не выводил глисты и т.п.Она ведь гуляет на улице, общается с другими собаками.А в инфекционку желания нет загреметь!
Зверь должен быть любимым!
И тогда шерсть не достает ваще!
Еще нужно помнить, что излишняя чистоплотность - признак скрытых комплексов ...
Стоит ли 150 раз в день пылесосить? Если конечно нет аллергии...
Если есть - заведите себе хороший очиститель воздуха. Реально помагает, я знаю примеры.
А вообще, аномально интенсивное выпадение шерсти может говорить об аллергии, растройстве обиена веществ и более серьезных проблемах со здоровьем собаки. Найдите хорошего ветеринара. Но, вот тут обязательно - очень хорошего и добросовестного. Иначе залечит собаку нафик. И будете, кроме выпадающей шерсти иметь проблемы с печенью, ЖКТ и пр...
насчет комплексов не знаю вроде нет.Но когда ты видишь что твой 10 месячный ребенок прополз по полу и на руках осталась собачья шерсть, а потом руки в рот или просто за игрушки берется, и игрушки в рот, вот тогда и пылесосишь по 150 раз на день.Собака есть собака как бы ее не купал,не выводил глисты и т.п.Она ведь гуляет на улице, общается с другими собаками.А в инфекционку желания нет загреметь!