А по СНИПам, СанНормам площадка под мусорные контейнеры должна быть огорожена с трёх сторон. А Вы собирались заборчик возвести. Может как раз в тему был бы ? "Во исполнение норм и правил..." так сказать, помогли бы третью стену возвести...
не знаю. По району ни одной огороженой не видел. Ну и надо не впритык к бакам ставить забор, а вокруг гаража. Т.к. по ту сторону забора один хрен ставить будут.
а не проще сначала таки узнать где она точно должна стоять?
Я ваши комментарии по поводу того, где она точно должна стоять, видел. Проблема с наличием самой лодки отпала в данный момент - она уже стоит считай неделю.
Поясню: у меня бомбило, т.к. не было ее довольно долго и начали сорить под стеной гаража. Поднял тему тут, чтоб узнать, куда идти. В итоге, без моих походов (так совпало), ее привезли.
Частично проблему это решило, а частично нет, т.к. все равно какие-то уебки несут под гараж. Я хз, принципиально, наверное - лодка стоит в 5-6 метрах от него - донести туда или рядом с ней положить не проблема вообще. Не 300 метров тащить.
Тут, проблема, скорее в том, что сами мусорные баки рядом - типа рядом с мусоркой же. Но они там уже давным давно, под них плиа залита, бордюр стоит и т.д. - они там 99,9% на своем месте.
Я могу сфотографировать, конечно, и сюда выложить. Но повторю - проблема с наличием лодки уже отпала и ее расположение мало что решит. Т.е. топать или к полицаям или ебать мозги жеку, чтоб убирали все, что мимо бака кладут