Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не боритесь с христианами это оплот нашей страны, ведь для этого принесли Веру в Киевскую Русь!
правда настоящие христиане автоматы в руки не берут...

А в остальных религиях - типа примитивный **** как у собак?Зачатие Иисуса описывается как СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ событие.
+Рожденный не был только человеком или только Богом, или еще одним Богом! Он был ОДНО с Богом-Отцом, Который и родил Его.
. Так что опять - христианство не уникально и даже не первое в этом списке. Опять-же то что оно где-то набралось на стороне историй - у себя тоже переисказило, но создало свою сказку.Больше похоже на проекцию человеческого сознания, с отфильтрацией человеческим опытом.
А в остальных религиях - типа примитивный **** как у собак?![]()
Но ведь во многих религиях потому он и Бог Единый и изначальный - что суть одна и та-же - небыло ничего, потом в Ничего появилась осознающая часть и эта часть "типа была слово" и пошло-поехало. Так было и разных Египетских культурах, в варианте с Дьяусом, с Вишной, Бразмой, Кришной - и кучей других!!!!
И рождение у людей детей от Богов - тоже полно историй. Без полового акта.. Так что опять - христианство не уникально и даже не первое в этом списке. Опять-же то что оно где-то набралось на стороне историй - у себя тоже переисказило, но создало свою сказку.
Это утверждение относится к любой религии на протяжении всей истории человечества!!!
Поэтому я всегда и подчеркиваю - РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ! На каждом этапе - был свой взгляд и описание Мира, Неизвестного, Божественного. Всегда шла проекция!
И христианство - это проекция того мировозрения, которое сформировалось на тот момент у тех людей! А их мировозрение исторически формировалось там - где они были в плену - в Египте и Вавилоне. Поэтому то что там "слышали" и в чем "варились" - то и выдали. Пересказали их сказки на свой манер, кое-что напутали, кое-что преврали - получилось так.
Если на самом раннем и древнем этапе человечества - этапе тотемизма человек проекцировал Божественое - как например Великую корову, которая породила людей, то на этапе Аврамитских религий - это уже был Творец, создавший человека. Но это было актуально на тот момент!!!
Сейчас для человеческого мировозрения - это отсталость беспредельная!!! Вариант с язычеством - еще древнее - поэтому там понятия еще более примитивные. Взять еще древнее - еще примитивней проекция. Но самый главный момент - взгляд на Божественное - это действительно проекция своих взглядов и своей картины Мира.
Важно ОПИСАНИЕ ТОГО, В КОГО ОНИ ВЕРЯТ.
И вот в этом Иудаизм/Христианство стоят ВЫШЕ других религий.

Везде описывается - у всех религий. Причем детально!!! Это важный момент - поскольку это символы. Отсюда и появился символизм!
Еще! Ты опять стараешся не замечать главного - выбросил пару отводок внимания и типа справился.
Повторяю:
Всегда шла проекция!
И христианство - это проекция того мировозрения, которое сформировалось на тот момент у тех людей! Ранее - одна проекция, ещеранее -другая. Христианство - просто переод на общем векторе развития Сознания. Причем не унакально самостоятельный - а лиш в составе группы - Религии 3 поколения! Причем в этой группе - оно также не уникально-самостоятельно а является в одной связке - Аврамитская группа религий - иудаизм, христианство, мусульманство.

Я бы ответил, что и орфография и пунктуация у меня в порядке. Диктанты на 4 и 5 писал.А зачем вам эти манипуляции?
Все равно как если бы я сказал: "Ваша орфография и пунктуация оставляют желать лучшего. Видите до чего вас йога довела?"
Не красиво это.![]()
И с йогой это никак не связано.Вам надо слово "онтологически" заменить на "эмпирически", и тогда будет мне понятно, и я спорить не стану.Ок. Теперь по делу.
Невозможно интеллектуально ДОКАЗАТЬ то, что надо ИСПЫТАТЬ ОНТОЛОГИЧЕСКИ. Такова природа Истины. (Поэтому мне и понравился Дзен.)
Любые мои доказательства будут вами разбиты в пух и прах. Но не в объективной реальности (тут еще надо посмотреть кто кого), а в вашей субъективной. Вы, будучи заранее против, не готовы увидеть (ну мне так кажется, может я неправ?
) и признать хоть долю правды за Христианством.
Поэтому я бы предпочел общение не в плоскости ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что Библия - Истина, (Абсолютно бесперспективное занятие) а например: А в чем Христианство похоже на другие религии, а чем отличается.
Только делать это не поверхностно, на уровне домашних заготовок, штампов, лозунгов, а скурпулезно, вникая в суть. Что мне самому еще предстоит сделать.![]()
Т.е. я вас читаю, понимаю, с чем-то даже соглашаюсь, НО МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ. Т.е. Я НЕ ВИЖУ, как ТАКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ могло сформироваться у ТЕХ ЛЮДЕЙ. Откуда они могли взять ТАКИЕ ИДЕИ.
Христианство вобрало в себя идеи язычества, то ОНО СТОЛЬКО ДОБАВИЛО СВОЕГО и оно имеет столько "передовых технологий", которые даже на сейчас никем не "перекрыты".
- ЛЮБОВЬ, которая превыше всего, которая бесстрашна, побеждвет и сокрущает врагов своих ... не каким то супер современным оружием или "техгологией", а своей сущностьюМожно пример "добавленого своего" - кроме символов веры.
- ЛЮБОВЬ, которая превыше всего, которая бесстрашна, побеждвет и сокрущает врагов своих ...

- ЛЮБОВЬ, которая превыше всего, которая бесстрашна, побеждвет и сокрущает врагов своих ... не каким то супер современным оружием или "техгологией", а своей сущностью

Греческие мифы не пробовал читать? А потом Индийские.![]()
).