4000 грн на місяць

Бомжи.

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Можно вывозить бомжей принудительно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
Да допомогло і не одному! В цьому центрі людям допомагають відновити документи, знайти роботу, привести себе до ладу, а також надаеться тимчасове житло!
А мож я Вам адресок дам и вы пребашите, заберете их охапкой, трудоустроите и дадите временное жилье? А то чет результата не видно.

Де-ким шанований рудий старий пацюк Л.Д. Кучма у 2000-х вже подібним питанням займався. Правда, де-що у іншій формі. Виловлених київських волоцюг посадив на баржу і пустив Дніпром "у круіз"... ну так, як "Булгарія".

Де-ким шанований рудий старий пацюк Л.Д. Кучма у 2000-х вже подібним питанням займався. Правда, де-що у іншій формі. Виловлених київських волоцюг посадив на баржу і пустив Дніпром "у круіз"... ну так, як "Булгарія".

Ти рахуеш, що це вірно?

Волоцюги - це не виліковниа хвороба. Але насамперед потрібно ліквідовувати саму причину цього явища. Якщо "держава" з цим явищем не бореться примусовими методами - тоді це їй вигідно, а якийсь ценр реінтеграції - чергова дірка для витягування (відмивання) грошей з бюджету. Краще згадайте незлим-тихим словом Соєти - кримінальна відповідальніст "за тунеядство".

Волоцюги - це не виліковниа хвороба. Але насамперед потрібно ліквідовувати саму причину цього явища. Якщо "держава" з цим явищем не бореться примусовими методами - тоді це їй вигідно, а якийсь ценр реінтеграції - чергова дірка для витягування (відмивання) грошей з бюджету. Краще згадайте незлим-тихим словом Соєти - кримінальна відповідальніст "за тунеядство".

Які ващі пропозиції щоб прибрати причини бездомності?

Кримінальна відповідальність і волоцюг, і тих хто до цьго призвів (зараз вмру від сміху) - юристів, роботодавців, ЖКГ, банкірів, алконарковиробників...
Волоцоги це генетичне (напевно), а ще, мабуть, у нас держава волоцюг!

Особлисто мене гнітить той факт, коли у дійсно обездолених старих людей діти високопосадовці. Булоб дуже добре висвітлювати їх імена. А інколи у волоцюги йдуть вчителі які вчили Табачників-Тигіпків. Ось Вам, шановна, і пропозиції.

Кримінальна відповідальність і волоцюг, і тих хто до цьго призвів (зараз вмру від сміху) - юристів, роботодавців, ЖКГ, банкірів, алконарковиробників...
Волоцоги це генетичне (напевно), а ще, мабуть, у нас держава волоцюг!

Особлисто мене гнітить той факт, коли у дійсно обездолених старих людей діти високопосадовці. Булоб дуже добре висвітлювати їх імена. А інколи у волоцюги йдуть вчителі які вчили Табачників-Тигіпків. Ось Вам, шановна, і пропозиції.

Шановний пане ви розуміете це все загальні слова, де я вам шукатиму юристів та економістів? Можу у вас е конкретні імена? І як ми добереся до Табачнека-Тігіпка? Може є конкретні пропозиції! Критикувати ми всі можемо а коли доходить справа до конкретики то вже все ховайся в жито!!!

Та отож, і тим і іншим не допоможе вже нічого, а Ви намагаєтесь пофарбувати небо.

поверь, после недели без алкоголя, медицинской помощи и регулярного питания + физической работы они станут не хуже любого другого чернорабочего.
У меня полподъезда мужиков померли в возрасте от 35 до 50 лет из-за алкоголя. И я тебе могу точно сказать, что если человек реально бухает 3-5 лет, когда его после 50 грамм водки качает так, как здорового мужика после 500. Когда он ломает руку, он выпивает и ему всё пох, он даже к врачу не идет. В таких случаях вот так просто бросить и начать работать нифига не получится. Как только они пытались бросить бухать тут же вылазили все болячки. Они тогда еле ходят, не говоря уже о какой-то работе. Человек становится инвалидом. Я таких историй наслушался от их жен и матерей, что лучше бы я их не слышал... :(

Я за вывоз бомжей двумя руками!!! Расскажу свою историю, мы с мужем пол года назад поселились в центре (пер. Лопатинский). Ну и вроде бы центр, все хорошо, а нет, это просто место скопления бомжей. Я живу практически в их туалете, они старательно обсыкают дверь в подъезд, при том, что их всех уже знаем в лицо и даже угрожали его им набить, гадить не перестают. Ну пьют они вообще зверски, тут и обсуждать нечего. Что особенно поражает, так это то, что у них оказывается активная сексуальная жизнь, которую они ведут не стесняясь, посреди дня, прям возле своих кормушек (мусорки). У меня маленький ребенок, я не хочу что б он рос и такое видел, а деваться некуда...еще что хочу о рядомживущих бомжах рассказать, так это то, что они очень жестокие люди, драки могут устроить на ровном месте. Не могу понять почему они все еще живы…..
Ну и подведу итоги, чем не устраивают бомжи:
1)они воруют (главная бомжиха, которая особо авторитетная среди остальных, вы возможно ее встречали в центе, еле ходит, отличается красной мордой и страшной вонью, так вот она вышивает в норковой шубе)
2)они обсыкают машины, подъезды, арки (тошно выхолить из подъезда, жуткая вонь и лужи)
3) часто дерутся и орут по ночам
4) еб**тся под окнами ну и кучи неприятных эстетических картин, которые можно наблюдать, когда эти существа напьются и уснут на улице.
Короче хуже озлобленных бездомных собак, страшно ходить по вечерам. Я за то чтоб эти уродов вывезли, и даже за то чтоб их перестреляли. Это уже не люди, даже не знаю как их назвать, очень похожи на зомби. А зомби надо мочить/вывозить.

Я хочу услышать не про утопические программы для помощи и превращению бомжей в полноценных членов общества.
не утопическая программа уже была.
Под Харьковом за частные средства было выкуплено несколько бывших пионерлагерей, создана инфроструктура, нанят обслуживающий персонал и юристы. Затем туда приглашались (добровольно) бомжи, их отмывали, лечили-кормили, юристы восстанавливали им документы и решали вопросы о жилье (часто отобранном) и прописке, привлекали к сельхозработам и после реабилитации они возвращались в город.
Теперь этот инвестор вне Украины, как дела с этой программой - не знаю.

Волоцюги - це не виліковниа хвороба.
Это - да, всегда будет примерно 0,5%.
Интересно высказался по этому поводу Густав Лебон – каждый народ делится на высших, средних, низших и примитивных, разница между народами определяется соотношением этих элементов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу