Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бомжи мажоры о.О

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
Бомжи мажоры о.О

Короче иду по рымарской, ко мне обратилась пенсионерка какае-то, по виду и не подумал что бомж, вроде и прическа норм и одета не как попало. Просит у меня знач чтонить, что ей надо на ночлег или хз что еще. ну у нее лицо доброе показалось, ладно решил, дам что в кармане найду, достал единственное что было - 5грн и мелоч какае-то, ну даю значит. Она так посмотрела на меня, сказала что ей больше надо, поблогословила и еще хз что сказала, посмотрела с ног до головы оценивающи, и ушла, деньги отказалась брать о.О:confused:. Я такой, нифига се о.О. это типа что было. Мож потерялась старушка кста, надо будет посмотреть в форуме поиска людей :Р.
Но факт остается фактом... бомжи обарзели блин... мажоры :eek:

Встречаются такие кадры. Недавно утром иду на работу,вижу- в мусорке копается бабка. Тут у нее звонит мобила,и она ,не отрываясь от раскопок, начинает решать свои бизнес-вопросы - типа щас еще насобираю немного и через полчаса у пункта приема встретимся. Я охренел:eek: :eek:

RoNiN_ сказав(ла):
лол делать мне больше нефига чем флудить чтоли. я диполм тут пишу -________-.

Так я и поверил... Или у вас там *** ложили на орфографию и грамматику?

Маcтер сказав(ла):
не, ну а шо вы хотели. Это ж центр. Я вот седня на пролете чуваку (не бомжу) рупь на проезд дал. Так он взял еще и спасибо сказал

Дык ты чо?! Тему создавай! Пообсуждаем!

а я а я бомжа привёл до себя домой и предоставил ему ванну на целый час. пишу и меня подташнивать начинает.
а давайте поговорим о том чем же всё-таки воняет БОМЖ?

Назад
Зверху Знизу