Бомж-афроамериканец на Героев Труда.

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Видел на Героев Труда бомжа-афроамериканца. Замотан в кучу старых мешков, со связкой макулатуры, на ногах только носки. Фото не делал - я вытаращился на него (****ов-бомжей еще не видел, интересно же), а эта падла мне фак показала.

Ну так нехуй на меня таращиться, как в зоопарке на обезьяну! *******, ******!

Ну так нехуй на меня таращиться, как в зоопарке на обезьяну! *******, ******!

:D Богатым, блин, будешь! не забудь десятину! мне ))) прочитала название темы.. думаю, Серега еще не отписался, интересно?! Вот так парня в самых модных штанах с билетами сразу в 3 мировые столицы на весну, за бомжа приняли)))) как ота теща, что рваные джинсы повыбрасывала ))))))):D

Вот так парня в самых модных штанах с билетами сразу в 3 мировые столицы на весну, за бомжа приняли))))
Да обидно до слез! Я ж,вроде,всегда писал, что я нищеброд,а не бомж. Как буд-то бы это одно и то же.:D

Да, уматный тип. Каждый раз когда мимо проезжаю он улыбается и настроение поднимается. Если форум решит ему собрать денег готов скинуться. Пишите Димоксу. Надо спасать мужика.

у нас в городке индус такой есть.. его все обажают-всегда веселый и со всеми здоровается.. зарабатывает честно-рекламу разносит.. на еду и деньги обижается, хотя вид у него не ахти.. всегда настроение поднимается, после встречи с ним )))

Б... 2015 год!! Нет его уже давно. Люди говорят, взяли его бухгалтером в ЧП "Родничок" в Манченках. Правда, другие утверждают, он водитель у председателя Горсовета в Чугуеве. То ли охранник.
И Саша Ротор уже почти в норме.

Я его видел только на Героев, перекресток с Павлова.
Частенько его именно там видел, и денег он попрашайничал.
И Саша Ротор уже почти в норме.
Давно? В августе его видел на рынке - как всегда орал какую то чушь.

Давно? В августе его видел на рынке - как всегда орал какую то чушь.

Не. Раньше да, орал, а теперь, как бы сказать... дискутирует. И все его на рынке знают, и... короче, непременный компонент сообщества. Стабильность. Предсказуемость. Без него что-то будет утрачено.

Раньше он не брал.
От еды он не отказывается .
На работе был собантуйчик . Набрали всяко разного с перебором . Ну и чтобы не пропадало по домам растащили . И удачно он подвернулся . Хлеб - да , еще какая-то чепуха ( не помню ) тоже спасибо , а двуха сока и что-то ( опять же не помню :) ) - нет ! это сильно хорошо и не возьму . О как !

А в целом чел позитивный . Жить никому не мешает , улыбается людям ...

вчера видел

На улице +32

Вкладення

• IMG_20170812_090434.webp
    IMG_20170812_090434.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 521
А тут +50 в тени...

Вкладення

• Tuareg_military.webp
    Tuareg_military.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 485
Видел на Героев Труда бомжа-афроамериканца. Замотан в кучу старых мешков, со связкой макулатуры, на ногах только носки. Фото не делал - я вытаращился на него (****ов-бомжей еще не видел, интересно же), а эта падла мне фак показала. Может, кто-то его знает, так можно скинуться и домой отправить?

Этот так называемый бомж имел бизнес на Барике.
У него было несколько магазинов и мест на Барике.
Сам ездил за товаром, держал с десяток реализаторов.
Потом с Барика он резко исчез.
Как позднее выяснилось, его сильно побили и он потерял память (как в мексиканских сериалах). Теперь бомжует. Он не помнит ничего и не знает кто он.

Назад
Зверху Знизу