пардон, какого законодательства? Вы читали ЭТО законодательство? давайте вместе внимательно почитаем что там сказано!в таком случае имеет факт нарушения законодательства, в принципе Допкен прав получается, раз собирается убрать нарушителя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пардон, какого законодательства? Вы читали ЭТО законодательство? давайте вместе внимательно почитаем что там сказано!в таком случае имеет факт нарушения законодательства, в принципе Допкен прав получается, раз собирается убрать нарушителя.
владельцы фирмы "кинотеатр боммер" утверждают что у них договор аренды до 2012. опровержений этому факту не было пока.о начинаются появляться новые детали. А текст договора есть?
не говорите чепухи. тут охраняется лишь права тех кто платит. Не платишь - идешь нах.
пардон, какого законодательства? Вы читали ЭТО законодательство? давайте вместе внимательно почитаем что там сказано!
ещё раз повторяю - платежи согласно договору аренды производились. а в штАтах прИнято плевАть на договоры?не говорите чепухи. тут охраняется лишь права тех кто платит. Не платишь - идешь нах.
ВЫ апеллируете к тексту закона и решению суда - пожалуйста приведите текст и решение в той части которая касается предмета дискуссии и тогда Вы сами во всём убедитесь.в настоящее время есть решение Конституционного суда относительно толкования положений части 2 статьи 14 Закона Украины «О кинематографии» от 13 января 1998 года.
извините, но ни я ни Вы не вправе его оспаривать на форуме - есть претензии - подавайте в суд, а в настоящее время, с Ваших слов, получается, что Боммер грубо нарушает закон. Допкен, как истинный патреот страны убирает нарушителя. Все верно.
текст договора в новостях не оглашалсяя вроде спрашивал про текст. ТЕКСТ (для тупых - пишу большими) есть?
договоры бывают разные.
я вроде спрашивал про текст. ТЕКСТ (для тупых - пишу большими) есть?
договоры бывают разные.
владельцы фирмы "кинотеатр боммер" утверждают что у них договор аренды до 2012. опровержений этому факту не было пока.
Я - не готов с этим мириться!!! Это ж нарушение всех прав!!!горожане готовы смириться с тем что кинотеатр мало платит аренды если им показывают интересное кино.
текст - для тупых - У ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
ВЫ апеллируете к тексту закона и решению суда - пожалуйста приведите текст и решение в той части которая касается предмета дискуссии и тогда Вы сами во всём убедитесь.
соизвольте -милостивый государь - привести хотя бы 3-4 права которые были нарушены?Я - не готов с этим мириться!!! Это ж нарушение всех прав!!!
соизвольте -милостивый государь - привести хотя бы 3-4 права которые были нарушены?
вот это я и хотел Вам сказать что в тексте закона не написано "все кинотеатры должны показывать фильмы на украинском языке" - там иная формулировка. ладно.Насчет текста, я привел Вам точное название закона, дату его и даже часть статьи - google Вам в помощь.
В чем Вы меня хотите убедить? что на Украине было принято решение, что все кинотеатры должны показывать фильмы на украинском языке? так я это Вам уже 3-й пост подряд повторяю. Если Вас не устраивает такое трактование закона Конституционным судом, то я еще раз повторяю, подавайте в суд, а не надо мне сейчас доказывать - правильно ли судьи решили или нет. Просто как оказалось, что хозяева Боммера, помимо того, что устраивают плаксивые потуги, еще и нарушают законы.
а вот тут мимо. боммер - частный кинотеатр - он только АРЕНДУЕТ государственную площадь. и решение что показывать - принимает ВЛАДЕЛЕЦ. а Ваше право - купить билет - или не купить.Хочу смотреть в Бумеръе хорошие фильмы нормальных Голливудских студий. Ущемляют это право, значить, такие дела.
очевидно что договор учитывает случай изменение цены, что конечно напрягает. кому ж хочется платить денужки то?
вот это я и хотел Вам сказать что в тексте закона не написано "все кинотеатры должны показывать фильмы на украинском языке" - там иная формулировка. ладно.
без текста обойдёмся раз ВЫ не желаете.
речь идёт о ПРОКАТНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ на фильм. если фильмокопия есть и она распространяется на украинском языке, то нет никаких препятствий иметь ЕЩЁ ОДНУ фильмокопию скажем на китайском языке..
а вот тут мимо. боммер - частный кинотеатр - он только АРЕНДУЕТ государственную площадь. и решение что показывать - принимает ВЛАДЕЛЕЦ. а Ваше право - купить билет - или не купить.
извините - но Вы говорите не правду. владельцы других кинотеатров ХАРЬКОВА просто НЕ ЖЕЛАЮТ показывать фильмы на другом языке (рекомендую прокатиться в киев - там показывают) потому что это выливается в дополнительные затраты (фильмокопия стоит порядка 10-20тыс.долларов в зависимости от качества плёнки и аппетитов кинокопировальной фабрики). т.о. владельцам кинотеатра надо платить за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ копию на КАЖДЫЙ фильм который они хотят показывать на русском языке. и ещё РАСТАМАЖИВАТЬ отдельно потому что русскоязычные фильмокопии производят только в россии.ух ты, Вы уже запатентовали эту идею? а то форум могут прочитать и хозяева других кинотеатров Украины, которые такие тупые, что до такой простой логики додуматься не смогли и им приходится крутить фильмы только на украинском языке...
извините - это из чего такой вывод следует?ЗЫ кстати, по Вашей логике, в Уголовном кодексе Украны не написана моя фамилия - значит я имею право убивать?
потому что кинотеатр - не ваш. аренду дали для того чтобы показывать кино - там не уточняется какое именно и как должен производиться отборэээээ, куда поехала? Это ж МЫ дали попользоваться некоему частному лицу чтобы он НАМ кино подвозил какое хотим за некоторую плату.
Поцчему ж теперь МНЕ не показывают в НАШЕМ кинотеатре хорошее голливудское кино?
потому что кинотеатр - не ваш. аренду дали для того чтобы показывать кино - там не уточняется какое именно и как должен производиться отбор