Тю, психованая, точно.
А шо ты - небось без маски ходишь, да?
Один из адептов рептилоидовой теории происхождения коронавируса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, психованая, точно.
да мой племянник участвовал, получил за это пачку чипсов от родителей, за Керноса агитируют.Навезли кучу детей.
да мой племянник участвовал, получил за это пачку чипсов от родителей, за Керноса агитируют.
:
за Керноса агитируют
Ты меня прямо-таки удивляешь)))Полицию вызывать есть смысл?
Если правда, то вот и ответ
При большом желании насолить, я бы снимал весь этот беспредел на видео (желательно, так, чтобы в кадре были чётко видны нарушения санитарных норм), и потом позвонил на правительственную горячую линию 1545, описав ситуацию и предложив предоставить видео-доказательства

Ты меня прямо-таки удивляешь)))

зачем? посадить в тюрьму?Короче. Полицию вызывать есть смысл?
а шо уже оранжевая7 оов оранжевую зону?
сралМожет, у кого-то есть позитивный опыт
Любой

а шо уже оранжевая7 оо
думал всьо жольтая
А что это за массовые мероприятия во дворах? Это в честь выборов, или попадания Харькова в оранжевую зону? Как это все соотносится с карантином? Навезли кучу детей. Учителя неподалеку попивают пивко на лавочках
Нарушение на нарушении. Это потом эти дети в школу не пойдут из-за карантина?
Короче. Полицию вызывать есть смысл?

я надумал с началом последней деградации в Ха не ездить, и поводов пока нетуМеняется быстрее, чем волкодав у тебя на аватаре

шо знову маслянка? будуть палити ачілєдноє какашнікогаловає чучєло отбросцьіянкі?![]()
тут свои тонкостидоречі а чьо не має плазніка вставанія скоклєн і поєданія слапати. Я буду в захваті