4000 грн на місяць

Бомба для Openbox 7xx

• Автор теми Автор теми YURARAZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 331
Бомба для Openbox 7xx

В свете всей шумихи по поводу этой бомбы, хотелось бы услышать комментарии как реализаторов сего продукта, так и ушлых покупателей -как при продаже\покупке будет проверяться оригинальность тюнеров Openbox 7xx? Гарантии, возврат ну и все что связано, если окажется , что это подделка?
Добавлено через 11 часов 51 минуту
Посилання видалено

ГГГ
Прошить тюнера можно старой прошивкой ;) будет работать все отлично.
А вот новой.... гггггг
А гарантия какая на них может быть???
Ты берешь допустим дивидюх, и заместо балванок ставишь туда диски от балгарины ггггг какая тут гарантия???
Не умеешь прошивать не мучай прошивалку;).

Re: Болталка, информация по Опенам 7Х0.Часть 3
« Ответ #871 : Сегодня в 13:53:05 »
Цитата:
"Хлопци, та шо ж цэ творыця?

Сусид тикишо приехал з Барабашова - там люды остатки от поддельных Ортонив прыносять, кажуть шо софт зробылы круче чем в Опенбоксе - спочатку тюнер взрываеця, потом по кабелю как по бикфордову шнуру огонь идэ до антэны - и антэна згорае "

А это байка или че?
Посилання видалено

а какие там симптомы етой бомбы. А то сцуко сутки назад поставил себе Openbox 730, пять минут назад он походу пизданулсо ))) на внешние раздражители не реагирует, на передней панели ничего не горит, только сзади видно что SPDIF или как там етот порт называется, красным отсвечивает.
И какой тюнер в свете етой проблемы порекомендуете? :(

Пишут, что -"Горит красная лампочка StandBy, но часы не горят.
На пульт не реагирует. "
Подделку сдать продавцу, купить оригинал.

Пишут, что -"Горит красная лампочка StandBy, но часы не горят.
На пульт не реагирует. "
Подделку сдать продавцу, купить оригинал.

да - в принципе под описание подходит - красный светодиод горит, но в полнакала....

Буду пытаться послезавтра сдать тюнер продавцу - вроде договорился... До сегодняшнего дня и не подозревал что бывают какие то поддельные тюнеры....
И дернул же меня нечистый взять именно опенбокс, повелся на обзоры в инете...Надо было брать Globo 4100 и не выебываться :(
Добавлено через 1 час 3 минуты
Хотя честно говоря - думаю ну пройдет неделя-две, поломают прошивку/железо, и все вернеться на круги своя - ну как с виндой и пиратами....

Еще одну бомбу всунут.

Горят, похоже, все без разбора
думаю, владельцам 7хх опенов надо временно воздержаться от самостоятельной прошивки.
программеры тоже люди. может очередной про*б (баг) с прошивкой?

ИМХО контратака со стороны СатСистемс. :клас:

И дернул же меня нечистый взять именно опенбокс, повелся на обзоры в инете...Надо было брать Globo 4100 и не выебываться :(

Надо было брать где надо, и не вы....... :D

Водку левую нет любителей пить, как и колбасу непонятного состава... Конечно, голова и живот будет бо-бо. А опен левый, чего-ж не купить, или дрим... Ну дешево, а прошивки пусть идиоты бесплатно пишут, так получается?

Я так понял, что на Барабане Openbox7xx сейчас не купишь вообще?

У мну 750 оригинальный - полет нормальный.
Проверить очень легко - если после 21.02.09 работает, значит все ок.
Китайцы умирают.

как я понял умирают только китайцы с новыми прошивками, или китайцы котоые хоть раз шились?. и есть ли хоть какаянибудь инфа как отличит оригинал от китайца кроме того что умер или нет.

Новая прошивка гасит левые ресы, если не перешивать- все ОК

теме ап

Назад
Зверху Знизу