Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бомба для Openbox 7xx

• Автор теми Автор теми YURARAZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 331
Бомба для Openbox 7xx

В свете всей шумихи по поводу этой бомбы, хотелось бы услышать комментарии как реализаторов сего продукта, так и ушлых покупателей -как при продаже\покупке будет проверяться оригинальность тюнеров Openbox 7xx? Гарантии, возврат ну и все что связано, если окажется , что это подделка?
Добавлено через 11 часов 51 минуту
Посилання видалено

ГГГ
Прошить тюнера можно старой прошивкой ;) будет работать все отлично.
А вот новой.... гггггг
А гарантия какая на них может быть???
Ты берешь допустим дивидюх, и заместо балванок ставишь туда диски от балгарины ггггг какая тут гарантия???
Не умеешь прошивать не мучай прошивалку;).

Re: Болталка, информация по Опенам 7Х0.Часть 3
« Ответ #871 : Сегодня в 13:53:05 »
Цитата:
"Хлопци, та шо ж цэ творыця?

Сусид тикишо приехал з Барабашова - там люды остатки от поддельных Ортонив прыносять, кажуть шо софт зробылы круче чем в Опенбоксе - спочатку тюнер взрываеця, потом по кабелю как по бикфордову шнуру огонь идэ до антэны - и антэна згорае "

А это байка или че?
Посилання видалено

а какие там симптомы етой бомбы. А то сцуко сутки назад поставил себе Openbox 730, пять минут назад он походу *****нулсо ))) на внешние раздражители не реагирует, на передней панели ничего не горит, только сзади видно что SPDIF или как там етот порт называется, красным отсвечивает.
И какой тюнер в свете етой проблемы порекомендуете? :(

Пишут, что -"Горит красная лампочка StandBy, но часы не горят.
На пульт не реагирует. "
Подделку сдать продавцу, купить оригинал.

Пишут, что -"Горит красная лампочка StandBy, но часы не горят.
На пульт не реагирует. "
Подделку сдать продавцу, купить оригинал.

да - в принципе под описание подходит - красный светодиод горит, но в полнакала....

Буду пытаться послезавтра сдать тюнер продавцу - вроде договорился... До сегодняшнего дня и не подозревал что бывают какие то поддельные тюнеры....
И дернул же меня нечистый взять именно опенбокс, повелся на обзоры в инете...Надо было брать Globo 4100 и не *********** :(
Добавлено через 1 час 3 минуты
Хотя честно говоря - думаю ну пройдет неделя-две, поломают прошивку/железо, и все вернеться на круги своя - ну как с виндой и пиратами....

Еще одну бомбу всунут.

Горят, похоже, все без разбора
думаю, владельцам 7хх опенов надо временно воздержаться от самостоятельной прошивки.
программеры тоже люди. может очередной про*б (баг) с прошивкой?

ИМХО контратака со стороны СатСистемс. :клас:

И дернул же меня нечистый взять именно опенбокс, повелся на обзоры в инете...Надо было брать Globo 4100 и не *********** :(

Надо было брать где надо, и не вы....... :D

Водку левую нет любителей пить, как и колбасу непонятного состава... Конечно, голова и живот будет бо-бо. А опен левый, чего-ж не купить, или дрим... Ну дешево, а прошивки пусть ****** бесплатно пишут, так получается?

Я так понял, что на Барабане Openbox7xx сейчас не купишь вообще?

У мну 750 оригинальный - полет нормальный.
Проверить очень легко - если после 21.02.09 работает, значит все ок.
Китайцы умирают.

как я понял умирают только китайцы с новыми прошивками, или китайцы котоые хоть раз шились?. и есть ли хоть какаянибудь инфа как отличит оригинал от китайца кроме того что умер или нет.

Новая прошивка гасит левые ресы, если не перешивать- все ОК

теме ап

Назад
Зверху Знизу