Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болит спина.К какому идти врачу и какие делать анализы?

• Автор теми Автор теми 5'nizza
  • Дата створення Дата створення
jEKA,не знаю,я со спортом давно...от из-за этой тупой ноющей постоянно боли слева внизу в одной точке не выносимо даже зарядку делать ..при чем боль со мной постоянно,то сильнее,то слабее...стараюсь не грузить нагрузками..бросила зал...чем очень огорчена(((достало уже....рентген показал остеохондроз ...до этого уже были и уколы ,думали нерв защемило,и вправляние позвоночника эффекта не дало,врач говорит на грыжу не похоже по рентгену ,воспалился пояснично-крестцовый отдел и нужно сдать анализы ,чтоб выяснить причину...:confused:

У меня уже год проблемы со спиной,причину боли врачи толком не называют...и от назначили в очередной раз кучу анализов(очень не дешевых )!Посоветуйте хорошую лабораторию в Харькове,не хотелось бы в очередной раз выкинуть деньги на ветер((((а с нашей медициной именно это и выходит лучше всего!!!Заранее спасибо!!!!!

P.S:Может есть у кого-то на примете хороший врач(так,как я уже троих сменила эффекта ноль и деньги на ветер) тоже буду благодарна за контакты!

так каков диагноз хоть?

так каков диагноз хоть?

ну,на рентген снимке написано остеохондроз поясничного отдела...первый врач сказал ,что надо для начала вправить позвонки и потом ходить к нему на процедуры...но..после первого похода температура выросла до 38 и стало намного хуже...сменила врача...диагноз таков" смещение позвонков",походишь ко мне я все вправлю боль уйдет...походила ...выкинула 2500 (лекарства -уколы,приемы с массажем)...эффекта ноль...врач заявил что значит причина не спине,а в женских каких-то воспалениях..хотя добавил,что не мешало б сделать мрт ему по снимку похоже на грыжу поскольку очень маленькое расстояние между позвонками....пошла к третьему врачу...этот говорит никакой грыжи на снимке рентген нет,причин для мрт не видит.. (прям до истерики эти врачи доводят...с такой медициной проще не лечиться вообще...сил нет)..но поскольку есть температура 37...нужно сдать анализы... он считает что у меня воспаление пояснично-крестцового отдела и надо выяснить причину....вообщем пока остановила свое лечение...и думаю....сдавать эти чудо анализы на 2500 или мрт ...или вообще ничегшо не делать ...пока на скорой не увезут....

врач заявил что значит причина не спине,а в женских каких-то воспалениях..
в последнее время на вопрос "руками кто-нибудь осматривал" люди отвечают отрицательно. "какие-то" воспаления, если есть, неплохо ощущаются пальпаторно. и мне становится грустно -- если я вдруг увижу, что проблема серьёзнее, чем я могу исправить, -- я не знаю, куда рекоммендовать идти человеку. был один грамотный, да умер.

Всем у кого есть проблемы с суставами рекомендую очень хороший сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь подробно описаны все недуги и болезни. А также вы найдёте кучу полезных советов по борьбе с ними.

отпишусь и я, может кому-то поможет, в позапрошлом году сильно схватила спина, я человек спортивный, но тогда занималась нерегулярно, так вот спина разболелась так, что я не могла ни сидеть, ни ходить, только лежать. Звоню отцу, рассказываю о проблеме, он говорит "ты знаешь, прочитал в Одноклассниках, мужик один пил желатин (это коллаген, который моя мама в аптеке покупала, стоит от 50 грн и выше)и ему помогло". Я отнеслась скептически, полезла в инет и очень удивилась, реально желатин помогает, в общем купила в магазе, начала пить по утрам в течение 10 дней, уже на третий день боли стали уменьшаться, я реально было поражена действием обычного желатина. Дальше дочка делала мне массаж. И это мне спасло спину. На сегодняшний день каждое утро зарядка не смотря ни на что, плюс подтягивания на турнике и ну в целом ОФП. Турник вообще меня спас, перестала болеть шея, которая меня просто измучивала периодически. Нужно укреплять мышцы и связки, за счет чего держатся все кости тела и делать это всю жизнь, иначе с такими спинами как у нас будет беда, у меня кстати тоже сколиоз, еще врачи в школе сказали.

У сестры сколиоз, она спасается массажем, так же неплохо помогают массажеры Nuga Best, если ходить в салон нет возможности.

Ребят, по опыту скажу, что нужно идти к нескольким специалистам и найти лучшего. Лично я рекомендую Королика Сергея, нашел его вот в разделе Помощь Специалиста на сайте rocktape. Он работает в центре Бубновского и не спешите кидать в меня тряпками. Сергей - отличный спец и комплексно подходит к проблеме. Использует ролики, мячики(особенно на стопу катать) и пластыри на тело клеит), выглядит смешно, но помогает!!! Крайне рекомендую!

Ребят, по опыту скажу, что нужно идти к нескольким специалистам и найти лучшего. Лично я рекомендую Королика Сергея, нашел его вот в разделе Помощь Специалиста на сайте rocktape. Он работает в центре Бубновского и не спешите кидать в меня тряпками. Сергей - отличный спец и комплексно подходит к проблеме. Использует ролики, мячики(особенно на стопу катать) и пластыри на тело клеит), выглядит смешно, но помогает!!! Крайне рекомендую!

Как нашли?? В каком разделе?

Турник вообще меня спас, перестала болеть шея,
отвисание не затрагивает шею. почему Вы думаете, что от турника?
есть для шеи зарядка доктора Шишонина в ютубе, эффективная.

спину знакомый вылечил работой грузчиком.
хоть самой иди )

для шеи зарядка доктора Шишонина в ютубе

Плохая идея. Любой человек с дегенеративным заболеванием позвоночника и болью в шее знает, что если так вертеть туда-сюда головой, гнуть шею, "доламывать" поврежденные сегменты - будет обострение.

Эта зарядка подходит для здоровых людей, которые хотят сохранить здоровье. Если есть хроническая боль, это не очень удачный подход.

Re: Болит спина.К какому идти врачу и какие делать анализы?

Здравствуйте, большой опыт лечения боли в спине(протрузии,грыжи,артроз и т.д.).
Авторский метод - безопасный и эффективный.
На моем канале в Ютьюб модно ознакомиться с какими диагнозами ко мне обращались и каких результатов удалось добиться

А также другие видео историей и отзывами на моем канале в ютьюб

Назад
Зверху Знизу