Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болит палец

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84683
Болит палец

Регулярно болит фаланга указательного пальца на левой руке - минуту-полторы острая боль, кажется, что ноготь болит, но нет, где-то под ним, потом несколько часов как обычно, потом - снова.
Мож, фигня, но меня это задолбало. Ну, рентген ничего не показал, конечно, но мне не легче. Ноготь в порядке, ничего не воспалилось. Хзн, шо такое.:eek:

Ты только рентген делала или хирургу тоже показывалась? На неврологическую боль совсем не похоже, если болит только фаланга. Но и на панариций тоже не тянет, если там гнойник в глубине образовался из-за какой-то микротравмочки во время маникюра, то болеть будет постоянно, а не так что то болит, то не болит. Но все же стоит показаться хирургу.

Ты только рентген делала или хирургу тоже показывалась? На неврологическую боль совсем не похоже, если болит только фаланга. Но и на панариций тоже не тянет, если там гнойник в глубине образовался из-за какой-то микротравмочки во время маникюра, то болеть будет постоянно, а не так что то болит, то не болит. Но все же стоит показаться хирургу.

Так хирург же на рентген и направлял. И ни фига, говорит. Ну, болит-то не у него, то ему, конечно, ни фига.

Останнє редагування:
Прости, но ничего в голову даже не приходит, что это там может быть.

Тори, блин.
Ну неужели первый день на форуме?

А сейчас добавилась боль в центре грудной клетки...фигня совсем со мной происходит. Тоже такая - сначала острая, потом проходит.

Тори, блин.
Ну неужели первый день на форуме?

А шо я не так сделала?:eek:

Может невралгия, или остеохондроз, но в таких случаях исключают сердце,
если с сердцем раньше небыло проблем то вряд ли. Я не доктор, но такое бывает.
При сердце может в руку отдавать левую и спину. Можно вызвать скорую, с кардиографом, чтобы не думать об этом.
Всё что знаю.

Назад
Зверху Знизу