Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болит лоб)

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Рентген ничего не даст. По современным представлениям - синуситы (в том числе и фронтит) - это клинический диагноз. Это значит, что поставить его врач может и без рентгена. И одновременно значит, что без профильного спеца Вы не обойдётесь.

Ну, наверно это в теории без рентгена поставят такой диагноз. Наши врачи любят перестраховку... даже очень хорошие.
Мне лет 7 назад диагноз синусит ставили именно по рентгену. Неужели всё так поменялось за это время?

P.S. а насморка-то нету уже... только внос говорю чуток, но это у меня вообще норма почти (не то чтоб норма, но в холодное время так всегда)...

Ась? :здивований:
Из какой 30? чего это уже вернулась бы? Куда в ночь ехать-то?
Вам предлагают поехать в 30 лор-больницу (на Гуданова). там даже ночью дежурят лоры. дадите денег - примут и назначат лечение. и вы с ребенком ложитесь в больницу и вместе лечитесь

P.S. а насморка-то нету уже... только внос говорю чуток, но это у меня вообще норма почти (не то чтоб норма, но в холодное время так всегда)...]

При фронтите выделения из носа - не обязательны.

Вам предлагают поехать в 30 лор-больницу (на Гуданова). там даже ночью дежурят лоры. дадите денег - примут и назначат лечение. и вы с ребенком ложитесь в больницу и вместе лечитесь

Нет, этот вариант, к сожалению, не подходит... Дитё ненакого оставить...
Значит будем посмотреть...
Может из больницы удастся вырваться... или уже через пару недель тогда... Ребятёнок просто серьёзно захворал... :(

Я и не спорю с тем, что большинство направляет. Вот только это от того, что наши многие врачи думать не очень приучены. Полезной информации на снимке нет, от того, что они там увидят, лечение абсолютно не зависит. Плюс острый процесс (а у ТС именно такой) по снимку определить вообще невозможно в принципе.
(Облучение здесь ни при чём. При таких снимках оно действительно очень маленькое и вреда никакого не несёт. Суть в элементарной косности.)

Может из больницы удастся вырваться... или уже через пару недель тогда... Ребятёнок просто серьёзно захворал... :(
Сочувствую:(. С дитем в больнице и так не сахар, а с фронтитом - и подавно. Я свой последний фронтит заработала именно в детской больнице - полежали с сыном в Аллергологии - выписалась мама с фронтитом. Отдельная палата занята была и мы в общей - 4 детей 4 взрослых, мы возле окна спали - вот голову и протянуло мне. Голова и глаза болели жутко, еще дети орут круглые сутки - и к врачу не выберешься.
Держитесь. Удачи вам и здоровья.

Направление в 16 б-цу выдано сегодня? Почему сегодня Ваш ребенок не в больнице, если серьезно.
Ненакого на два часа оставить? Даже на соседку? Берите с собой.
Нет денег? Отвезут на скорой.
Я понимаю, что не хочется...

а я б не спешил к этим "эскуЛАПАМ".
есть хороший, ну так скажем, известнейший в Украине лор Яковенко, доктор мед наук и т.д.. такое впечатление что он и без рентгена всё видит. очень много детей к нему возят
да, лечу у него фронтит

Останнє редагування:
Я тоже слышал, что доктора мед наук могут лечить без рентгена и анализов всяких как детей, так и взрослых. Просто большой практический опыт.
dymchik, а давно лечитесь?

Причём тут доктора наук? Для этого не доктором наук быть надо, а думать головой и знания какие-то иметь.

Vitaminka-B12 если ты "мальчик" то можно и в рог получить если он ещё не болит,и подкалывать будешь свой **** в туалете.
остальным нормальным форумчанам : прохожу курс лечения, ещё 4 укола в гланды осталось, - результат явно положительный

Уважаемый ,dymchik, не нужно так нервничать. А то придется проходить еще и седативную терапию.

уважаемая стрихнинка, нужно думать ПРЕЖДЕ чем писать.
седитацию оставлю вам

:)
Успокойтесь. Закройте глаза. Дышите умеренно.
Посмотрите свежим взглядом в светлое будущее.

dymchik! Vitaminka-B12 девушка!

dymchik! Vitaminka-B12 девушка!
я уже догадался, и притом,очевидно, пресловутая блондинка а потом обижаются за анекдоты.
по существу темы : что такое фронтит я ощущаю уже месяц и какие головные боли при этом бывают, когда ощущение такое буд то очень длинный гвоздь забили где то чуть выше надбровной дуги и он вышел где то на затылке да ещё и этот гвоздь изредка проворачивают, я тоже знаю поэтому сочувствуюю "попавшемся".
да, был опыт общения с лором в студ поликлиннике. нет, деньги, конечно, они снимают исправно а вот лечить :confused:да создалось впечатление что
их врачебный диплом, полученный лет 20 назад так и остался где то глубоко на книжной полке.
по Яковенко : я не агитирую, не зазываю, тем более не являюсь лицом заинтересованным в его прибылях но, как говорится, " имеющий око да узрит и имеющий ухо да услышит" и сделает сам выводы.
не знаю точно сколько у него патентов но ,думаю, что и не два а гораздо больше и лечит он по своим методам и разработанными им же лекарствами.

dymchik, не хотела вас обидеть, но с интуицией у вас тоже не вышло.
Я шотенка с естественным цветом волос.

Vitaminka-B12 Вы очаровательная шотенка!
dymchik -извените, даже недочитывал...

что такое фронтит я ощущаю уже месяц и какие головные боли при этом бывают, когда ощущение такое буд то очень длинный гвоздь забили где то чуть выше надбровной дуги и он вышел где то на затылке да ещё и этот гвоздь изредка проворачивают, я тоже знаю поэтому сочувствуюю "попавшемся".

Слава богу, такой жути у меня нет. Сочувствую вам.
Короче, всем спасибо за советы. Нос не болит, лоб не болит, насморка нет. Возможно я совершаю большую ошибку, но имею намерение забить на эту проблему, потому как у меня много более важных и трудно-решаеиых проблем...
Ещё раз всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу