Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что значит "сам"? Реабилитироваться ведь нужно грамотно, иначе ещё хуже может быть.
На рентгене видно воспаление, но нельзя понять его происхождение.
Точно.Как вообще по одному рентгену можно что-то сказать про колено?...Надо кроме рентгена сделать ещё и узи сустава, надо смотреть состояние бурс, мениска, сосудов...
Правильно. И множество спортсменов были пролечены и лечатся по поводу проблемных коленей и в Ситенко, и в ХОКТБ, и в Балаклейской ЦРБ. Я уже несколько раз называл эти заведения и фамилии врачей. К ним и надо обращаться. И все эти врачи неоднократно учились лечить патологию коленного сустава в нехилых зарубежных клиниках.ТС, сходи в ситенко, НО потереби их, там есть спецы по колену, но проблема - заставить их тобой заниматься.
Навалом этого опыта. В Ситенко, кажется, даже на 3-м этаже на входе в отделение вывеска висит:"... спортивной травматологии".... но насчет того, что у них есть достаточный опыт лечения спортивных травм, лично я сомневаюсь.
ТС-ру делать там пока нечего.В общем, на сегодня я нисколько не сомневаюсь в том, что в институте здоровья больного согласятся лечить, пообещают много всего, возьмут заранее деньги.
А что, еще кто-то не знает уровня отечественной медицины по сравнению с лучшими зарубежными образцами такой медицины? Но цена и качество вполне соизмеримы.Только скажи мне, где это всё можно вылечить столь же успешно, сколь и в специализированной заграничной клинике?
И как же оно выглядит на рентгене? Просто я помню еще с 1-го курса основные признаки воспаления - припухлость, покраснение, жар, боль, нарушение функции...
Это показывать надо. Так не объясню. Воспаление само по себе не видно - воспалённые мягкие ткани не рентгенконтрастные. Но у колена есть такой фактор, как хрящи - вот по хрящу и видно есть воспаление, или нет. А ткани да - не видно.
Навалом этого опыта. В Ситенко, кажется, даже на 3-м этаже на входе в отделение вывеска висит:"... спортивной травматологии".