Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боли в локтевом суставе.

• Автор теми Автор теми ZAN2
  • Дата створення Дата створення
Темку раздули.
Локоть уже не болит :-)

Вот еще вопрос сюда так как тренера у меня нет конечно.
Я делаю жим лежа гирями по 6 потходов, раз в 3 дня, каждую следущую неделю я в первом потходе могу выжать на 1-2 раза больше чем неделю назад, еще я выжимаю гирю вверх, но в этом упражнении никакого роста результатов нет :-((
может нельзя в одно занятие совмещать жим лежа и жим гири вверх??? или дилеть эти упражнения в разные дни? что скажете.
Гири это все что у меня есть.

начни с того, какие ты перед собой ставишь цели ;)

Темку раздули.
Локоть уже не болит :-)

Вот еще вопрос сюда так как тренера у меня нет конечно.
Я делаю жим лежа гирями по 6 потходов, раз в 3 дня, каждую следущую неделю я в первом потходе могу выжать на 1-2 раза больше чем неделю назад, еще я выжимаю гирю вверх, но в этом упражнении никакого роста результатов нет :-((
может нельзя в одно занятие совмещать жим лежа и жим гири вверх??? или дилеть эти упражнения в разные дни? что скажете.
Гири это все что у меня есть.
совмещать можно.
если нужен прогресс в жиме стоя то как вариант, можно предложить начинать с жима стоя, а потом жать лежа или разнести эти упражнения по разным дням.
удачи!
на последних повторениях в жиме стоя можно швунгонуть и таким образом дожать одно или несколько повторений, т.е немножко подсесть когда вес идет вниз, затем резко разгиная ноги выкидываеш руки вверх. по хорошим делам нужно бы добавлять вес помаленьку, но если нет такой возможности то нужно что то выдумывать :)

drossel спосибо.

все это здорово! но зачем травмироваться так чтобы потом неделю отходить?! :)
последнее время чешу репу как бы рваться поменьше, заипло после тяжелых приседов 3-4 для ходить как прооперированому. :) дельты последний раз болели несколько лет назад когда с дуру полез под штангу недостаточно разогретым, травмонулся, 2 месяца не мог жать! :(
ноу пейн ноу гейн
Лесуков на которого я равняюсь и имею возможность общаться- иногда после приседа 2 недели отходит....дык он почти профи....
правда и присед не детский ,хоть это и не пик формы
260 на 9 :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ноу пейн ноу гейн
Лесуков на которого я равняюсь и имею возможность общаться- иногда после приседа 2 недели отходит....дык он почти профи....
правда и присед не детский ,хоть это и не пик формы
260 на 9 :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джуниор, думаю ты и сам уже успел понять, чо между профи и простыми любителями бездна! :) давать советы тоже нужно исходя из того чел любитель или нет, хотя если он не любитель то в твоих советах не нуждается :D
я самый простой любитель, занимаюсь в свое удовольствие, конечно 260 на 9 пока присесть не могу, последний раз когда закончил цыкл пробовал присесть 235х6 конечно не могу дать голову на отсечение что все 6 повторений я присел до паралели :) у меня никогда не было тренера, который бы постоянно смотрел за мной и направлял меня, я не употребляю спортхимии и даже протеинов из банок не пью, это так, к сведению

иди в тренажорку достань заначку и оплати месячный абонемент и будут у тебя не только гири ))

Назад
Зверху Знизу