Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bolt

• Автор теми Автор теми Darlin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21324
Bolt или Вольт по-нашему.
Один из лучших мультов в этом году!!!! :клас:На мой взгляд;)
Только с просмотра, прямо щенячий восторг какой-то.
Что больше всего понравилось - что наконец-то в подобном продукте технология - лишь средство рассказать историю, а не сама цель.
Все отлично прорисовано, 3-D объемно и красиво (жаль у нас нет соответствующих кинотеатров с 3d очками), музыкальное сопровождение блестящее, история имеет смысл и несет идею, что не так часто встречалось последнее время.
В-общем, Disney наконец-то создал мультфильм со смыслом, где есть вера в дружбу, любовь, верность, и ни намека на пошлость.
Украинская озвучка - на высоте. Шутки смешно адаптированы, дубляж очень качественно подобран. Голуби - это вааще отдельная тема для рассказа (пингвины в пролете:D).
Советую всем, у кого есть дети (и не только) - сходите, не пожалеете!!!:пиво:
Все. Выговорилась. Спасибо за внимание;)

Да. Действительно очень хороший мульт. Но Валли был круче :)

А мне казалось,что с семнадцатого.Прикольно,седня гляну.

Не, в Киноцентре со вчерашнего дня идет.

В русской озвучке Болта озвучивает Владимир "Фил" Вдовиченков :-)

Там же полет на огнетушителях ... ;)
Ты знаешь, как это можно по Фрейду протрактовать ? :eek::eek::eek:
А сцена с бюстгальтером - просто ужас!
Это же неприкрытый фетишизм, куда цензоры смотрели?

ну я думаю с Валли сравнивать вообще не стоит. Это 2 абсолютно разных мультика, но каждый хорош по своему.
И тот и тот очень понравились.
Но сейчас свежи впечатления от Вольта :) Смотрела в русском дубляже. Супер. Очень понравился момент когда кошка его учила мордочки делать :)))))
Советую всем любителям мультов!!!

И я сегодня посмотрела!!!!!
Супер,супер,супер!От кыци просто в захвати)))Дубляж очень понравился и картинка отличная.Рекомендую и детям и взрослым.

Собачка... Кошечка... Голуби...
ХОМЯК !!!!
"Я принесу кулю" (с)

Мульт очень хорош.
Ставлю на третье место за год (первые два, ессно, Волли и Кунгфупанда).
Были моменты, когда ржал не переставая минут 15, что редкость.
Вопчим, рекомендую к просмотру всем возрастным категориям. Не пожалеете.

З.Ы. Смотрел на мове, ниче так, не разочаровали.

ой, я наконец-то вчера посмотрела с очками в 3D. Это просто восторг какой-то! А эта сценка, где они еду клянчили!!!! А в эпизоде, где собака ложится ******* рядом с девочкой аж расплакалась)) я уже сто лет в кинотеатрах не плакала! А кошка какая! Кстати, в укр. варианте ее озвучила Ирма Витковская (Леся+Рома). Клево получилось!

Мультик получился очень душевный.
Кстати - вообще этот год выдался очень хорошим с точки зрения мультфильмов - 3 однозначно хороших, которые осядут в коллекции, и 1 просто хороший :)

Вольт, Волл-И... а какие еще два? Кунг-фу Панда в целом неплохо, но рядом с Волл-И его ставить я бы постеснялся, Мадагаскар 2 - безбожное ****ище (по крайней мере в украинском переводе), Сезон охоты - 2 смешной, но абсолютно бездушный.
Ты, Слэш, какие имел ввиду?

Вольт, Волл-И... а какие еще два? Кунг-фу Панда в целом неплохо, но рядом с Волл-И его ставить я бы постеснялся, Мадагаскар 2 - безбожное ****ище (по крайней мере в украинском переводе), Сезон охоты - 2 смешной, но абсолютно бездушный.
Ты, Слэш, какие имел ввиду?

Вольт, ВОЛЛ-и, Кунгфу Панда.
Они все разные, но от этого - плохими не становятся.
Как нормальный - второй Мадагаскар.
Причем он понравился мне именнов украинском переводе.
Впрочем, появится DVD - посмотрю в оригинале еще раз для полноты картины.

Болт, к сожалению, появится на DVD не очень скоро - обещан не раньше марта. Утешает лишь то, что издание будет полноценным, со всеми необходимыми атрибутами для просмотра (бонусы, несколько дорожек и т.д.)

Назад
Зверху Знизу