Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой сисьге посвящается ...

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
не все !бывает попадаются крокодильчики и алигаторы.
:D это - прекрасные крокодильчики, ага

Ты уверен что они живые?
После того как пошшупаю, смогу ответить на вопрос с максимальной степенью уверенности :rolleyes:

Поговорим о приоритетах. Порой, мерзкий мозгоёбский характер девушки перечёркивает на нет все её прелести.

Лучше пресекать на корню...где-то услышал фразу: "Если долго встречаешься с девушкой и не женишься на не, то ее мнению ты козел, а если женишься - то слабак, потому что поддался влиянию".

Да, она она была злой и не хорошей :D , а Ева белая и пушистая :D
Не была она пушистой, вот картина Микеланджело.

68387186_Temptation_and_FallSistine_Chapel_Ceiling.jpg

И где тут сантиметры и 5-е размеры :іржач:

Не была она пушистой, вот картина Микеланджело.

68387186_Temptation_and_FallSistine_Chapel_Ceiling.jpg

И где тут сантиметры и 5-е размеры :іржач:

НУ ЧТО НЕ МОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ , с кем не бывает )))))))))))))

З.Ы. а где взялось столько мужиков и еще один такой с хвостиком больше 5 см ?

НУ ЧТО НЕ МОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ , с кем не бывает )))))))))))))

З.Ы. а где взялось столько мужиков и еще один такой с хвостиком больше 5 см ?
Слева - момент соблазнения змием, справа - изгнания богом. А сверху два мужика - хз.

Поговорим о приоритетах. Порой, мерзкий мозгоёбский характер девушки перечёркивает на нет все её прелести.
Давайте вернёмся к теме обсуждения :)
Вот не верится мне, что характер, пусть даже "мерзкий мозгоёбский", способен напрочь перечеркнуть сиськи. Ну, путь не только сиськи, это я так, утрирую. Слегка. Вы бы пример привели, что ли.
Да простят меня дамы, но, мне кажется, любая женщина время от времени становится просто невыносимой. Так уж приятнее терпеть всё это, наблюдая за покачивающимися в такт движениям... прелестями... что бы это слово ни означало :)

Останнє редагування:
Сиськи со временем по-любому обвиснут чтоб ты с ними не делала. А вот попу можно долго поддерживать в хорошей форме.

Да у тебя просто маленькие, признайся )
Когда они обвиснут уже возможно будет пофиг

Назад
Зверху Знизу