Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой переполох в маленьком Донбассе:) ПР задрачивает свой электорат.

А чего им не набить еблеты своим олигархам и своей местной власти? Ведь это именно они виноваты в их нищенском существовании? Не бЫндеровцы же им з/п платят, в самом деле? Им такая идея приходила в голову?

Мысли о том что олигархи рулят процессом не возникало? Кому это выгодно тот и рулит процессами. Поиск внешнего врага, это старо как мир.

колорады расшатывают лодку...
Ну не могу я их людьми называть и тем более оппозицией... как по мне даже сравнение с колорадским жуком для них ещё какой комплимент :)

вы лично видели россиян которые якобы толпами били украинцев и т.д.????
как бы да... Большинство колорадов это приезжие из росии гастролёры!!! и бьют они всё что шевелится.... Иначе как объяснить, что коренные "Харьковчане" ходят по городу как туристы и смотрят достопримечательности... Сомнений что все события на Востоке проделки "дружественного" ФСБ не понятны только единицам :)

Ну не могу я их людьми называть и тем более оппозицией... как по мне даже сравнение с колорадским жуком для них ещё какой комплимент :)
Колорадский жук молча жрет картошку, а колорады жрут водку и хотят вместе с картофельным полем уползти в РФ

ржал до немогу!! Донбасс я смеюсь и мне стыдно за вас!! ну неужели ж вы....
а вообще-готовый сценарий короткометражки,если б снял кто.
фильм под названием "как в донбассе бЫндеровцев ловили..."

Я смеюсь и мне стыдно не только за Донбасс, а и за Харьков, который так же ждал бендеровцев. Брал ОДА, чтобы защитить Харьков от бендеровцев.
В колорадской завару:eek:хе были не только гопники, много идейных харьковских борцов с бендеровцами.

Этих идиотов используют, пугая бандеровцами, чтобы не пустить военных для укрепления границы. Этот клоун с хвостом и наколкой - типичный шахтерский хлопець.

По моему это превзойти уже нельзя

много идейных харьковских бойцов с бендеровцами.
Этих идейных интеллектуалов можно легко направить в другое русло борьбы. К примеру, переключить их на борьбу с чупакаброй или инопланетянами.
Дать им по компасу, указать азимут, врубить музон "Любэ", русский флаг самому идейному кретину и направить к границе вселенной.

Я сам против регионов, но и против нынешней власти с завышиным нацианализмом и такими же целями как и у голубых только под другими флагами!

Слышишь, на Салтовке грамоте не учат? " завышиным нацианализмом".
Ну и далее по ходу текста в твоем эссе такие же перлы. Тебе точно в Рассею надо.

Этих идейных интеллектуалов можно легко направить в другое русло борьбы. К примеру, переключить их на борьбу с чупакаброй или инопланетянами.
Дать им по компасу, указать азимут, врубить музон "Любэ", русский флаг самому идейному кретину и направить к границе.

А бабушек пенсионерок куда? Это другая часть массовки .

А кем пугают на западной Украине? "Витя придёт - порядок наведёт" уже ж не работает, что теперь, кем их стращают, зомби-шахтерами? Это было б слабо, такое не продашь. Правым Сектором можно только тут пугать, т.к. его толком не видел никто.

Я не знаю кого и кем пугают на Западной Украине, я знаю что на границе с Украиной россияне наращивают свои войска, разворачивают госпитали. Это видит весь мир, весь мир этим очень обеспокоен. А Вы все живете АнтиМайданом, неужели непонятно что происходит в реальности? И для чего реально вывели этих запуганных людей!

Останнє редагування:
В Партии Регионов г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.
...
"Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса:)

А если серьезно, то господам из Партии регионов стоит перестать шантажировать новую власть беспорядками, чтобы попытаться вернуть влияние на финансовые потоки. И задуматься до какого состояния они довели народ своим бредом про "бендеравцев" и "фашистов".

Господа из партии одного региона!

Я вам уже не раз пытался объяснять что и как. Вот, например, почитайте, что вам еще 1 декабря говорилось. Может хоть теперь послушаете.

Или вы перестаете стимулировать агрессию и начинаете в подконтрольных СМИ говорить правду, или окажетесь в таком отстойнике, что Приднестровье покажется недостижимой мечтой.

Это ж вам понятно, что вы всю эту чушь несли, чтобы разделять и властвовать. А люди-то поверили. Говорили бы ваши СМИ месяцами про нашествие инопланетян, то они б и в инопланетян поверили. Бери кадры баталий из фантастического боевика, сопровождай речью "Вот, посмотрите, что происходит в Киеве!!!" и дело в шляпе.

В общем, если вы не настолько тупы, чтобы сделать ситуацию еще безнадежней, сами теперь и думайте как дипломатично объяснить людям, что вы их, мягко говоря, обманывали.
Учебная тревога. Особо отличившиеся получат значки "Отличников боевой и политической подготовки" из рук Ефремова.

Родился новый мем.)))

Похоже, он того, под хвост балуется.

4b27f18da4c0.jpg

И не будет там адекватов...
Я вообще давно заметил - все кто был с мозгами, валил с Донбасса еще при СССР... Люди хватались за любой шанс, только бы не возвращаться назад туда. ((
Да не чеши....при СССР туда ехали отовсюду, на шахте можно было заработать за несколько лет столько, сколько обычные люди за всю жизнь не зарабатывают.
А людей просто окунают в нужную пропаганду и они ведуться, едь и исправляй ситуацию личным примером, но это ж надо жопу поднимать и что то делать

Слышишь, на Салтовке грамоте не учат? " завышиным нацианализмом".
Ну и далее по ходу текста в твоем эссе такие же перлы. Тебе точно в Рассею надо.

А бабушек пенсионерок куда? Это другая часть массовки .

Нет не слышу, т.к. читаю текс с экрана телефона...
Учат к твоему разочарованию, вот только набирать не удобно в телефоне.
:D Ты смешной....Давай теперь людей еще делить по месту жительства в городе!....
Тебе сколько лет 15? интелектом уж точно.
Да давайте винить во всем россию, сами не чего не делая, а если и делая то только накаляя обстановку и разжигая войну....
Ты посмотри на свою аву у тебя по аве понять можно твои цели, это не процветающая украина, а война с россией!
Проблемы страны надо решать в стране, а не бегать к россии или европе с америкой, мы все народ Украины и не важно говорю я на русской или на украинском...
Решать нам, т.к. страна демократическая, а получаеться дермократия, не чего не получиться пока народ будет тянуть одеяло в разные стороны, а в это время кучка милиардеров на этом наживаться прикрываясь подставными политиками!:іржач:

Давайте отличать желаемое от действительного.

• "наращивание войск" - не более, чем элемент нагнетания
  • миру в широком смысле пофиг
  • заинтересованные официальные лица "мира" сообщают об обеспокоенности в своих интересах и поддерживая ситуацию напряженности
  • украинские деятели транслируют обеспокоенность поддерживая напряжение

.

Давайте. Если бы россия (страна-террорист) хотела бы просто наказать Украину за непослушание - она наказала бы элементарно экономическими рычагами.
За просто нагнетание ситуации - россия (страна-террорист) теряет млрд. долл, россия (страна-террорист) теряет свое место одного из лидеров мирового сообщества во всех организациях. Это непросто нагнетание ситуации.

Назад
Зверху Знизу