Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большинство украинцев гордится своим гражданством.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Гордитесь-ли вы своим украинским гражданством? (опрос открытый)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
Только сейчас я начинаю понимать,почему у Тараса Шевченко поэзия пронизана глубокой печалью,тоской,слезами ...

Ты бы ещё гимн Украины послушал... Такое же жизнерадостное начало, как у польского гимна. "Ще не вмерла України...". Кто у кого содрал, неизвестно.

По теме. Решил погордиться wegeras своим гражданством и пригласить остальных погордиться.

Ползут два в стельку пьяных мужика. Один ползёт под забором по грязным лужам, другой пытается на забор вскарабкаться.
Второй первому:
- Ттты ммменя увважжаешшь?
Первый второму:
- Я тобой гордюсь.

Только сейчас я начинаю понимать,почему у Тараса Шевченко поэзия пронизана глубокой печалью,тоской,слезами ...

Ну глубокую печаль Тараса Григорьевича понять можно,особенно почитав О.Бузину.:D

А по теме:на до закрепить в Конституции ,что гражданство можно иметь не только одно,как в режимных странах,а два-три,как в демократических.Тогда о чём-то можно поговорить.А кто может "пышатыся" деградирующим нищим государством,где правители спасают разворованную страну от дефолта путём обирания уже нищих масс???Ни хера не создав условий для развития малого бизнеса и экономики в целом.Интересно,умный человек будет "пышатыся" бандерами и прочими помоями,от которых плюётся весь цивилизованный мир!

Ничего удивительного - обычное психическое расстройство, которое тода не умели лечить, чему ж тут удивляться. И даже неудивительно ни разу, что он стал великим поэтом - психи бывают талантливы, если у них, конечно, их заболевание не в очень выраженной форме с постоянным прогрессом.
Удивительно, как он с таким недугом столько прожил - в депрессии люди склонны к суициду
Что хоть Тарас Григорьевич тебе плохого сделал? Или ты готов поливать все украинское в отсутствие оранжевых на горизонте власти? Так кто тогда болен?

Назад
Зверху Знизу