Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большинство украинцев гордится своим гражданством.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Гордитесь-ли вы своим украинским гражданством? (опрос открытый)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
Это граждане Украины с которыми Вы вместе проживаете. Может Вы имели в виду "государственных мужей"?

Начнем с тебя.Ты украинец ?
Что ты сделал для того ,чтобы я гордился своим гражданством ?
Если ничего,то сходи на гору Арарат и хотя бы клетку убери после себя на ковчеге.

странно от вас такое слышать, обычно люди ваших взглядов бегут от этого факта, как черт от ладана
Вообще-то наоборот. Это люди ВАШИХ взглядов с пеной у рта доказывают что русский - это именно россиянин. Лужков и Зюганов аж в конвульсиях бьються. Я уже не говорю о после Зурабове...

Только полный ***** может поставить знак равенства между русским и россиянином
Совершенно согласен :клас: Так же как ныне русский - это не равно русич. А ранее великоросс - не равно русский.

Начнем с тебя.Ты украинец ?
Что ты сделал для того ,чтобы я гордился своим гражданством...
Это просто!.. Вот насколько нужно было народу засрать мозг этой фразой, чтобы её дружно подхватить и где ни попадя вставлять!
Ну как же вы не поймёте, что госмужи этими словечками снимают ответственность с себя любимых.
У тебя в руках национальный банк? А может ты определяешь курс внешней политики? Или ты управляешь экономикой в государстве? А как насчёт преступности, ты распоряжаешься МВД?
Ну а промышленностью, сельхоз, наукой и образованием ты тоже управляешь и даёшь направления развития?
Нет? Ну конечно же нет. Всё это в руках АП, ВР и КМ. Вот кто этим всем заправляет и от которых зависит уровень твоей гордости.

Поэтому не нужно их преступления превращать в ответственность всего населения, которое по их мнению ничего не делает для процветания всех и гордостью каждого отдельно.

Например, у меня есть обязанности согласно занимаемой мной должности. В данном конкретном случае я всё выполняю согласно обязанностей, которые для меня определены. И все остальные вокруг меня работают. И их знакомые и родственники работают. Так какие претензии могут быть?

Количество людей в стране довольных своим гражданством выросло до 75%.
— 18.08.2010
Согласно опросу проведенному опросу Институтом Горшенина, украинцев гордых своим гражданством увеличилось до 75%. По данным экспертом, такие показатели растут с каждым годом.

Как показал опрос, украинским паспортом гордятся 75,3% опрошенных. А вот еще тригода назад с гордостью доставали свой паспорт только 52,2% украинцев. Не счастливы от того что они украинцы только 19% из всех опрошенных.

Кроме того, 58,4% украинцев положительно относятся к получению Украиной независимости в 1991 году. Этот показатель также вырос в сравнении с прошлыми опросами: в 2009 году позитивно относящихся к независимости социологи насчитали 56,7%. Отрицательные чувства независимость Украины вызывает у 16,4% граждан, передает new-most.info.

Такой опрос был приурочен ко Дню Независимости и проводился сотрудниками института в телефонном режиме с 14 по 16 августа. Всего согласно случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех областных центрах Украины, городах Киеве и Севастополе. Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 3,2%."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно было бы повторить здесь этот опрос..:іржач::іржач:

Ну, справедливо. Нас ****, а мы крепчаем :)

Количество людей в стране довольных своим гражданством выросло ....

Может количество таких людей растёт , потому , что остальные уезжают? Те кто не очень гордится, тот сматывает удочки , естественно их процент уменьшается , а гордящихся растёт. Да и то , потому , что "гордецы" не смогли уехать , вот и начинают нудно "гордиться" потому , что больше ничего им не остаётся.

Может количество таких людей растёт , потому , что остальные уезжают? Те кто не очень гордится, тот сматывает удочки , естественно их процент уменьшается , а гордящихся растёт. Да и то , потому , что "гордецы" не смогли уехать , вот и начинают нудно "гордиться" потому , что больше ничего им не остаётся.

очень возможно :(

Во-первых, это не я писал, а я только процитировал социологов.
Во-вторых, у тебя написано "КОЛИЧЕСТВО таких людей", а имеешь в виду ПРОЦЕНТ...;)
В-третьих, почему они гордятся не пытались выяснить даже социологи, а тем более у тебя нет шансов это узнать...

Во-первых, это не я писал, а я только процитировал социологов.
Во-вторых, у тебя написано "КОЛИЧЕСТВО таких людей", а имеешь в виду ПРОЦЕНТ...;)
В-третьих, почему они гордятся не пытались выяснить даже социологи, а тем более у тебя нет шансов это узнать...

Ну да , написал количество , а имел ввиду процент. Впрочем и у Вас так же написано . В смысле у тех социологов. Ну , если они пишут количество , а имеют ввиду процент , то такие социологи не достойны внимания на нашем уважаемом форуме. А почему гордятся узнать несложно , надо отбросить всё ненужное , что останется - то и правда. Только боюсь , что ничего такого не останется , чем бы можно было гордиться в плане украинского гражданства. Вообще то интересный вопрос , вот взять , к примеру Фарион. Блин , как же она надоела , хуже Сиванми. Так вот , гордиться ли Фарион тем , что она имеет украинское гражданство? Как Вы думаете? Вот прислало бы ей США американское гражданство за проявленное мужество в борьбе с маленькими детьми , стала бы она им гордиться? А? Если память мне не изменяет , то в Украинском загранпаспорте имеется примерно такая слёзная запись - "Именем Украины министр иностранных дел просит всех кого касается , всеми возможными способами облегчить поездку представителю паспорта и давать ему необходимую помощь и защиту". В российском паспорте такой записи нет. А в украинском есть . Такое ощущение , что Украина заранее плюнула на своего гражданина. Может быть это и есть предмет гордости?

Ну да , написал количество , а имел ввиду процент. Впрочем и у Вас так же написано . В смысле у тех социологов. Ну , если они пишут количество , а имеют ввиду процент , то такие социологи не достойны внимания на нашем уважаемом форуме. А почему гордятся узнать несложно , надо отбросить всё ненужное , что останется - то и правда. Только боюсь , что ничего такого не останется , чем бы можно было гордиться в плане украинского гражданства. Вообще то интересный вопрос , вот взять , к примеру Фарион. Блин , как же она надоела , ...........

Анекдот дня на ХФ ...:D:D:D Надоела ему Фарион! А разве это не твои сторонники надоедливо вбрасывают информацию про Фарион??:D:D

Постоянный анекдот дня на ХФ...:D:D:D Надоел ему Янукович! А разве это не твои сторонники надоедливо вбрасывают информацию про Януковича??:D:D

P.S. Учимся думать логически.;)

А разве я где-то писал, что мне надоела информация про Януковича???
Это же ты написал..
Перечитай мою подпись еще раз...:D

Категорически нет!!
2sell, Априкос, Alex_Ovechkin8, bas25, Enclave_east, F-13, malyshev, Скиф, Pumer, SSLew

-----------
вас в Украине никто не держит. чемодан-вокзал-дальшесамизнаетекуда.

Вот ТАКим я всегда отвечаю:таких как ты мне легче пинками выгнать из Харькова назад,в Галичину,шоб себя хозяевами у нас не чувствовали!Бык он и остаётся быком.Особенно международный "антиавторитет" Украины "усилили" Огрызки и прочая шелупень.Авторитет Украины даже рядом не стоит сейчас с Российским! А был такой же высокий:нас уважали и боялись.И достижения у нас были в науке и технике.А сейчас в бандерах и голодоморах ! И ****ашки прогаличанские пытаются поддерживають это "быкообразное" состояние страны на международном уровне.:yahoo:
P.S. А вообще-то надо вводить двойное и тройное гражданство,как во всех цивилизованных странах! Может тогда "быкообразование" под названием Украина станет более цивилизованнее!

Вот ТАКим я всегда отвечаю:таких как ты мне легче пинками выгнать из Харькова назад,в Галичину,шоб себя хозяевами у нас не чувствовали!Бык он и остаётся быком.Особенно международный "антиавторитет" Украины "усилили" Огрызки и прочая шелупень.Авторитет Украины даже рядом не стоит сейчас с Российским! А был такой же высокий:нас уважали и боялись.И достижения у нас были в науке и технике.А сейчас в бандерах и голодоморах ! И ****ашки прогаличанские пытаются поддерживають это "быкообразное" состояние страны на международном уровне.:yahoo:
Кучмисткая Украина - авторитет в мире? :eek: Вы давно на эту планету вернулись?

P.S. А вообще-то надо вводить двойное и тройное гражданство,как во всех цивилизованных странах! Может тогда "быкообразование" под названием Украина станет более цивилизованнее!

честно говоря, малышев, таким упорным хамством ты только отвращаешь от себя людей. Троллить тоже надо уметь, ты пока максимум на 2+ справляешься со своей задачей. Твои посты не раздражают, а просто хочется сплюнуть, что ли от гадливости.

Назад
Зверху Знизу