Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большинство украинцев гордится своим гражданством.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Гордитесь-ли вы своим украинским гражданством? (опрос открытый)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
неправда.. опросник показал что большинству пофиг

та никакая не мулька, русские селились в городах, в основном, среди малороссийских губерний, хотя правы в том, что трансфер малороса в великоросы был нетруден, одна вера, один тогда этнос, просто субэтносы разные
А зачем, смысл???Если все были равные зачем это делать?

И что вы скажите на это?
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Харькова
Согласно «Описанию городов и знатных местечек в провинциях Слободской губернии в 1767—1773 годах» губернской канцелярии:
План Харькова 1787 года

«Начало населения сего города [Харькова] в 7138 [от сотворения мира, 1630 от Р. Х.] году, в котором первые начали собираться на поселение малороссияне из-за днепровских польских и малороссийских городов; первый из них был осадчий Иван Каркач, и городок был построен деревянный, с таким укреплением, каково в тогдашнее время служить могло единственно к убежищу от неприятельского татарского нападения». [9]

Около этой крепостцы в 1653 (по другим данным — в 1651, именно эта дата на знамени Харьковского казачьего полка[10]) поселились переселенцы из Правобережной Украины и Надднепровья, которые бежали в пределы Московского государства от руины времен восстания Богдана Хмельницкого (Хмельнитчины).

тут правы,и я всегда пишу, что Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии
Городом Харьков сделали как раз малороссы. Так что, он не жертва, а благодарный, понимающий свою историю город.

За бугром лучше не говорить,откуда ты-будет сразу наплевательское отношение к тебе!Вот ТАКую репутацию в мире создали наши оранжевые фюреры.
Ой ли? А при Кучме Украина оказалась практически в игноре, причем как с Востока, так и с Запада? А в этом году, впервые за 6 лет в Англию практически не пускают, причем в посольстве негласно объясняют отказ именно полит. ситуацией в Украине? Причем это не "Одна старушка сказала", дочь в этом году не пустили в лагерь, из 40 чел только 7 прошли посольство, из них одна украинская вьетнамка? Кучма и ВФЯ - оранжевые фюреры? Как уже достали эти геббельсы.
З.Ы. С Австралией и Новой Зеландией, кстати, тоже проблемы.

тут правы,и я всегда пишу, что Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии

та никакая не мулька, русские селились в городах, в основном, среди малороссийских губерний, хотя правы в том, что трансфер малороса в великоросы был нетруден, одна вера, один тогда этнос, просто субэтносы разные
Да мало ли кто где селился? Сколько сейчас в Париже живет алжирцев? И что?

Забавно было бы повторить здесь этот опрос..:іржач::іржач:

Забавно то забавно, но какая-то статистика стрёмная. Такое впечатление, что в 91 Украина стала независимой из-за кучки *****ов, а не по результатам волеизъявления населения Украины, так как по этим цифрам получается, что народ только сейчас оценил Украину как государство.
Я например, с первого дня независимости гордился что я Украинец. Но я не помню, чтоб меня кто-то об этом спрашивал. На мой взгляд просто только сейчас научились проводить правильно опросы населения.

Интересно, а если у ТС паспорт сопрут или в результата пожара данные о его гражданстве исчезнут с концами, ему будет нечем гордиться?

Бредовая тема, гордиться печатью на бумажке. На лоб страницу из паспорта не пробовал прилепить? Виднее бы было.

Категорически нет!!
2sell, Априкос, Alex_Ovechkin8, bas25, Enclave_east, F-13, malyshev, Скиф, Pumer, SSLew

-----------
вас в Украине никто не держит. чемодан-вокзал-дальшесамизнаетекуда.

это тоже неважно, важны заказчик и цель основания
Я тебя еще сто лет назад просил предъявить Указ царя об основании г.Харькова, либо другие документы о причастности потомков Великого Хана к основанию г.Харькова. Включи розум и подумай на каком основании Царь мог давать такие указания?

а что,Москва основана с целью защиты укрорубежей
Почему рубежей? Экономических интересов...

как Харьков - русских?
Ну а Питербург строился чтобы быть столицей. И? Кстати не русских, а московского царства. Есть разница.

Калиниград - немецкий-это верно
А Лондон - итальянский? Севастополь - греческий? А Стабмул чей? :D
А Новгород тогда вообще Шведский или Датский)

По переписи 1897 г. Харьков ,(около 174 тыс. чел.), из них 89,1% составляли русские: 109 914 чел (63,17%) великороссы, 45 092 (25,92%) малороссы [29, с.13]. (Багалей Д.И., Миллер Д.П. История города Харькова за 250 лет его существования. В 2-х тт.- Харьков, 1912.)
Я решил еще раз вернуться к этому. Заметьте, что интересно, тогда ( в 1912г), пишется русские- из них великороссы...малороссы..... Опустим национал-шовинистическое мало- и велико- и подумаем о другом. О том, о чем я постоянно пытаюсь напомнить на различных политических форумах. Украинцы, белоруссы, россияне - это русские, а не только россияне - русские.

Я не украинец,но гражданин этой страны,уважаю законы этой страны,детей своих выучил прекрасному языку этой страны,поддерживаю национальное наследие в историко-культурном развитии этой страны,
но что сделали текущие украинцы,эпоху которых мы проживаем вместе,для того,чтобы я гордился своим гражданством ?

Я решил еще раз вернуться к этому. Заметьте, что интересно, тогда ( в 1912г), пишется русские- из них великороссы...малороссы..... Опустим национал-шовинистическое мало- и велико- и подумаем о другом. О том, о чем я постоянно пытаюсь напомнить на различных политических форумах. Украинцы, белоруссы, россияне - это русские, а не только россияне - русские.

Насколько помню, термин "россиянин" был введён при Ельцине. Таким образом, был начат замаскированный проект по выведению из сознания русских людей их самобытности.

Количество людей в стране довольных своим гражданством выросло до 75%.
— 18.08.2010
Согласно опросу проведенному опросу Институтом Горшенина, украинцев гордых своим гражданством увеличилось до 75%. По данным экспертом, такие показатели растут с каждым годом.

Как показал опрос, украинским паспортом гордятся 75,3% опрошенных. А вот еще тригода назад с гордостью доставали свой паспорт только 52,2% украинцев. Не счастливы от того что они украинцы только 19% из всех опрошенных.

Кроме того, 58,4% украинцев положительно относятся к получению Украиной независимости в 1991 году. Этот показатель также вырос в сравнении с прошлыми опросами: в 2009 году позитивно относящихся к независимости социологи насчитали 56,7%. Отрицательные чувства независимость Украины вызывает у 16,4% граждан, передает new-most.info.

Такой опрос был приурочен ко Дню Независимости и проводился сотрудниками института в телефонном режиме с 14 по 16 августа. Всего согласно случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех областных центрах Украины, городах Киеве и Севастополе. Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 3,2%."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно было бы повторить здесь этот опрос..:іржач::іржач:

Вы привели такой источник СМИ, а я буквально вчера слушал на Радио Эра передачу-опрос, является ли праздником для нас день нэзалэжности. Так среди всех отзвонившихся подавляющее большинство никогда не праздновало этот день. И никогда праздником не считало. Приводимые аргументы этих людей всем и так понятны.

Поэтому, наверное, отношение к гражданству и к "празднику" имеет чёткую связь. И действительно, праздник должен вызывать положительные эмоции и чувства радости. Что наблюдается только в АП, ВР и КМ. Но ведь остальное население будет поболее. И действительно, что принесла нэзалэжность? Чем можно гордиться? Чему радоваться?

Назад
Зверху Знизу