Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Большая Слобожанская ярмарка пройдет 19 сентября в День Харьковской области

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Большая Слобожанская ярмарка пройдет 19 сентября в День Харьковской области

Большая Слобожанская ярмарка в этом году состоится в Красноградском районе. Ее проведут 19 сентября в День освобождения района от немецко - фашистских захватчиков и в День Харьковской области, который будет праздноваться в этом году впервые. Об этом сообщил сайт облгосадминистрации. Напомним, губернатор Михаил Добкин заявлял, что практика проведения Слобожанской ярмарки в Харькове неэффективна. «Было принято решение и руководство областного совета меня поддержало в том, чтобы проводить Слобожанскую ярмарку каждый год в разных районах нашей области. Это делается для того, чтобы собрать на Слобожанской ярмарке все близлежащие районы. Все дело в том, что на ярмарку отправлялись товаропроизводители со всей Харьковской области, что было достаточно накладно для производителей из отдаленных от Харькова районов. Харьковчане покупали продукцию по завышенным ценам. Так ломался весь смысл проведения ярмарки. Но теперь товаропроизводители будут иметь возможность более тесного взаимного сотрудничества друг с другом», - еще раз объяснил свою позицию Добкин.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Большая Слобожанская ярмарка в этом году состоится в Красноградском районе
Пиздец, и кто там будет покупать, когда у всех огороды?
Провальная акция! Такого рода мероприятия проводят всегда в крупных городах. Дабы жители мегаполиса покупали товары с/х.

Что мешает жителям мегаполиса навестить ярмарку в Краснограде?

Пиздец, и кто там будет покупать, когда у всех огороды?
Провальная акция! Такого рода мероприятия проводят всегда в крупных городах. Дабы жители мегаполиса покупали товары с/х.

в этом то наверное и есть весь смысл проведения её в последний раз.эти пидарасы уже не знают чего бы как сделать,чтобы себе побольше нагрести:нах::мир::суперечка::кілер::кілер::кілер::кілер::кілер:

Ура ? Теперь я дам 100 туда и100 обратно и очень дешево куплю что не будь вкусненькое.Светлая голова у жопы

Опять Добкен пытается новые правила вводить, только чтоб не так как до него было, прекрасно проходили ярмарки на площади Дзержинского и в в Радмире, горожане хотя бы имели возможность купить овощи, фрукты, мед, так нет же... раз я теперь губернатор так как раньше не будет.

Кому она нужна эта ярмарка в Краснограде, а о харьковчанах как и обычно в последнее время никто не думает.

Останнє редагування:
Даже в Чугуеве ярмарка была в большой мере уже не для харьковчан. Что же касается Краснограда, думаю, навестить его жителям мегаполиса помешает трезвый расчёт.

С удовольствием посетил выставку и был приятно удивлен: хорошая развлекательная программа, большой ассортимент товара. Скупился, отлично провел время с друзьями. Приятный чистый город(!), приятные люди (ну никак не колхозники, как некоторые пишут). Очень удобно добираться. Классное мероприятие (лучше чем в Радмире), масса народу и эмоций! Тем кто не был, могу только посочувствовать. Организаторам большое спасибо.

P.S. не 19 а 18 сентября

Ехать к чёрту на рога ради непонятно чего - это пиздец. Хорошо, наверное, только местным ганделям.

Назад
Зверху Знизу