Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая грудь: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Всегда так язмерялос

Форма груди тоже не последнюю роль играет,не взирая на размерчик.;)

мне большая грудь бегать мешает(

У очень худой девушки и грудь 2 размера может казаться большой, а у крупной женщины и 4 размер кажется незаметным в сравнении с остальными пропорциями.

И не только для спины, а еще для семейного бюджета, потому как белье фиг где купишь!! Мало того что дорого, так еще и не найдешь! Бегать больно, нужно специальное белье, спать не удобно, караул, купальник это вообще не то что проблема, это как клад каждый сезон и даже цена в 1800 грн за купальник уже не пугает, так что обладательницы стандартных размеров радуйтесь! Вот только сегодня отнесла 1070 грн за комплект белья, сижу и радуюсь что не 1500, а смотреть то не на что, главное что влезла))))

Останнє редагування:
Вот вот и муж мой радовался пока в один прекрасный день я не повела его в магазин! Нет, он конечно говорил да ты что, та не может быть, чтобы не было дешевле, я с ним молча ходила и по магазинам и по базарам, а сейчас когда пришел сезон купальников и я беру 1800!!!! грн на купальник, он молча вздыхает НО!! молчит.

Правда последнее время радую, заказываю с Англии, так выходит почти в 2 раза дешевле! ну где-то 800-900 грн, после 1500 и более, цифра 700 не такая уже и большая :)))))

))) Девочки делитесь где белье покупаете!

Останнє редагування:
Вот вот и муж мой радовался пока в один прекрасный день я не повела его в магазин! Нет, он конечно говорил да ты что, та не может быть, чтобы не было дешевле, я с ним молча ходила и по магазинам и по базарам, а сейчас когда пришел сезон купальников и я беру 1800!!!! грн на купальник, он молча вздыхает НО!! молчит.
Мой тоже молчит,собираемся на отдых,путёвки купили,достала прошлогодний купальник,уже не нравится.

))) Девочки делитесь где белье покупаете!
В основном в магазинах.

Правда последнее время радую, заказываю с Англии, так выходит почти в 2 раза дешевле! ну где-то 800-900 грн, после 1500 и более, цифра 700 не такая уже и большая :) ))))
Это через интернет магазины или как?С размером попадаете?

Да, девочки занимающиеся покупками из Англии мне покупали по интернет магазину

И не только для спины, а еще для семейного бюджета, потому как белье фиг где купишь!! Мало того что дорого, так еще и не найдешь! Бегать больно, нужно специальное белье, спать не удобно, караул, купальник это вообще не то что проблема, это как клад каждый сезон и даже цена в 1800 грн за купальник уже не пугает, так что обладательницы стандартных размеров радуйтесь! Вот только сегодня отнесла 1070 грн за комплект белья, сижу и радуюсь что не 1500, а смотреть то не на что, главное что влезла))))

Это да...уже думаешь не о красоте а об удобстве...а если и то и другое - вообще фантастика

"Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять ее в штаны в старости" -- народная мудрость

"Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять ее в штаны в старости" -- народная мудрость

Какая разница что там будет в старости. Лучше пусть будет "ах, какая грудь" в молодости. Чем отсутствие "ах" и в молодости, и в старости. :D

При отсутствии должного ухода заправлять в штаны можно и щёки,и второй-третий подбородок, и живот. Есть физические упражнения,укрепляющие грудь, тонизирующие кремы и, на крайняк,пластическая хиругия. Когда она понадобится--хз. Пока всё более-менее в порядке,это после длительного кормления двоих детей. Выкормлю третьего--отчитаюсь:D

При отсутствии должного ухода заправлять в штаны можно и щёки,и второй-третий подбородок, и живот. Есть физические упражнения,укрепляющие грудь, тонизирующие кремы и, на крайняк,пластическая хиругия. Когда она понадобится--хз. Пока всё более-менее в порядке,это после длительного кормления двоих детей. Выкормлю третьего--отчитаюсь:D
Уже и третий на подходе? Молодчага!

Назад
Зверху Знизу