Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая грудь: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi сказав(ла):
Вам "дать" виртуально?
пожалуйста:
(необходимо включить воображение)
1. представьте, что моя упругая грудь - 4-го размера...
2. Вы кладете правую руку на правую грудь
3. Вы кладете левую руку на левую грудь
(можно наоборот)
4. Вы держитесь за грудь 4-го размера.

Ваши ощущения?
хочеться в реале...виртуально это не то....

У меня 2,5 размер груди,но всёравно иногда мучаюсь. Например когда иду на речку... одеваю купальник вроде ниче,но когда прихожу на речку и лезу в воду вот тут то всё и начинается не могу нормально плавать т.к. из купальника вечно она (грудь) вываливается.Ужос.

Harmful сказав(ла):
1) посмотрела на свою грудь 4 размера
далее все по инструкции...

ощущения какие-то обыденые... надеюсь у Лёлика будет лучше))))))))
хм
дык...
то Вы за свою держались...
а то - Лелик - за чужую:)

У меня 2,5 размер груди,но всёравно иногда мучаюсь. Например когда иду на речку... одеваю купальник вроде ниче,но когда прихожу на речку и лезу в воду вот тут то всё и начинается не могу нормально плавать т.к. из купальника вечно она (грудь) вываливается.Ужос.
Просто неправильный купальник. Почему тогда моя, хоть и больше, но не вываливается?

1) посмотрела на свою грудь 4 размера
далее все по инструкции...

ощущения какие-то обыденые... надеюсь у Лёлика будет лучше))))))))

эээээ, уважаемая.. а вы уверены что у него будет лучше если, он посмотрит на свою грудь 4-го размера и далее все по инструкции? :іржач:

- нуштошты стока пишешь. Ну поняли мы, поняли что ты хотела сказать "а у меня сиськи хоть и небольшие, но зато бойкие" :D:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: АК
Вот это я понимаю тема! Девчонки переместите тему в секс. Пусть мальчишки выбирают. Есть на любой вкус, с большой и маленькой!
Вообще мне ни один раз жаловались девушки на неудобства большого размера. А ещё девушкам с большой тяжело держать спину прямо, и они зачастую сутуляться слегка, что не есть хорошо.

Останнє редагування:
Serega сказав(ла):
что же касаемо 4 размера - ха, так обычно сиськи такие на фоне общего избыточного веса.
таки Вы правы.
есть, конечно, девушки...редчайшие экземпляры - при массе, напр.50 кг и росте 170 иметь такую груЦЦЦь.
но это исключения скорее.

Самабодя сказав(ла):
Вот это я понимаю тема! Девчонки переместите тему в секс. Пусть мальчишки выбирают. Есть на любой вкус, с большой и маленькой!
не надо в секс ...тама одни виртуальные извращенци...

ненавно Клепа высказал гениальную фразу: "Хорошая грудь, это та которую видно со спины" :іржач:

Большая грудь это гордость, но как и любая гордость она бывает приносит неудобства ...

Назад
Зверху Знизу