4000 грн на місяць

Боллбастинг

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
я про провоцирующий удар по ебалу владелице коленки.:D

ты уже в Харькове?

ааа, ну так это инстинкт яйцсамосохранения, природное так сказать. :)
Ага вроде, и не уезжал(по крайней мере надолго).

Сижу я как то на толстой котлетке денежек....и от восторга пытаюсь их тайно пересчитать, хоть приблизительно, средним пальцем правой руки....Веду так...снизу вверх....листаю....котлетка заканчивается....палец срывается...А сам, в шортах....У меня загар, так...побледнел..

Останнє редагування:
Сижу я как то на толстой котлетке денежек....и от восторга пытаюсь их тайно пересчитать, хоть приблизительно, средним пальцем правой руки....Веду так...снизу вверх....листаю....котлетка заканчивается....палец срывается...А сам, в шортах....У меня загар, так...побледнел..
а чо ты на ней сидел?

Ага вроде, и не уезжал(по крайней мере надолго).
ясн.:)

у меня нет шариков..
А у тебя есть? что ты так подробно расписываешь ту боль, которую ощущают при ударе.. как будто сама переживала это..
яйца имеются,а вот профиля на ХФ своего нет,вот и пишу с чужого
сам иногда практикую легкий болбастинг,после случая в подростковом возрасте испытываю в этом потребность

Блять! Как это может доставлять удовольствие? :confused: :рл:
Аааааааа, я в шоке

у меня была парочка любителей такого удовольствия ;) каждому своё)

зы меня вообще в сексе трудно чем-то удивить, поэтому шока не испытываю :D

Вот уж действительно каждому свое. Меня по яйкам не бить не при каких обстоятельствах! :увага:

Крутя, скинь ссылку на свою страничку в мамбе)

а еще кроме яйцебола иногда практикую куник сидячей партнерше которая туфелькой на шарики давит,ну а сам в это время ручонками подрачиваю
плохо лижешь - сильнее прижмет,или буцнуть может
для полноты ощущений женщина должна быть одета (ну кроме трусиков) а я сижу перед ней ничтожный и голый,словно перед начальницей
для завершения сего действа нужно обильно обкончать ее ножки в колготках и получить за это по яйцам

а еще кроме яйцебола иногда практикую куник сидячей партнерше которая туфелькой на шарики давит,ну а сам в это время ручонками подрачиваю
плохо лижешь - сильнее прижмет,или буцнуть может
для полноты ощущений женщина должна быть одета (ну кроме трусиков) а я сижу перед ней ничтожный и голый,словно перед начальницей
для завершения сего действа нужно обильно обкончать ее ножки в колготках и получить за это по яйцам
ну а чо. мне нравится.

а еще кроме яйцебола иногда практикую куник сидячей партнерше которая туфелькой на шарики давит

тебе подрабатывать можно - биде по вызову :D

"у вас нет с собой ежедневной прокладки? не беда! - Мобильное БИДЕ - всегда выручит Вас" :yahoo::іржач:

Назад
Зверху Знизу