Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че, уже пробовала?Блять! Как это может доставлять удовольствие?

яйца это ж святое
Блять! Как это может доставлять удовольствие?![]()
Аааааааа, я в шоке
надо срочно Буххбастинг сделать 

Блять! Как это может доставлять удовольствие?![]()
Аааааааа, я в шоке
смотря как восприниматьБлять! Как это может доставлять удовольствие?![]()
Аааааааа, я в шоке

по-моему, у крути нет шариковкогда по твоим шарикам лупанет упругая коленка девушки,которая игриво настроена и делает это по твоей просьбе,боль даже становится сладкой
это была попытка описать гамму чувств любителя баллбустинга от первого лица,так сказатьпо-моему, у крути нет шариков
у меня аж зубы свелолупанет упругая коленка девушки,которая игриво настроена
кочмару меня нет шариков..когда по твоим шарикам лупанет упругая коленка девушки,которая игриво настроена и делает это по твоей просьбе,боль даже становится сладкой
смотря как воспринимать
когда по твоим шарикам лупанет упругая коленка девушки,которая игриво настроена и делает это по твоей просьбе,боль даже становится сладкой
ес-но бить далеко не в полную силу
других возбуждает что девушка имеет власть над тобой
так что любителей немало

Да хоть как не воспринимай, но после удара упругой коленкой по шарикам, эти самые шарики посылают сигнал в мозг, провоцирующий удар по по еб..у владельца этой самой коленки.![]()

Дима, а такой примерный и хороший мальчик. казался.Да хоть как не воспринимай, но после удара упругой коленкой по шарикам, эти самые шарики посылают сигнал в мозг, провоцирующий удар по по еб..у владельца этой самой коленки.

чего-то у него не сильно получается с провоцированием "удара по еб..у"
![]()
(если собъется привязка по времени, то смотреть с 2:50)Дима, а такой примерный и хороший мальчик. казался.
по сабжу. встречала несколько типов мечтающих о подобном. не одобрямс.

я про провоцирующий удар по ебалу владелице коленки.дык, я ж не одобряю вроде