Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

болят пятки при хотьбе

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6209
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
болят пятки при хотьбе

Здравствуйте,заметил где-то пол года назад, начала болеть пятка, не сильно не резко, как-бы синяк, грешил на то, что пришлось сидеть без тапочек целый день за швейной машинкой, нога стояла так, что пятка на твердом кафеле и на следующий день я уже ощутил дискомфорт и по сегодняшний день не проходит. А сегодня и на второй ноге появились такие-же болевые ощущения. Может кто знает- что это?

Тоже появилась такая фигня года 2 назад. Пока так и терплю. Кстати летом начал пить какой-то чай, посоветовали в аптеке - боль уже на 3-й день исчезла, пока пил чай 2 месяца, все было хорошо, как только перестал пить, боль опять начала постепенно нарастать в пятке.

возможно это пяточная шпора! нужно снимок смотреть!

к травматологу !

если шпора или натоптыш, могут назначить желчь медицинскую в виде компрессов на ногу

травматологи не только травмы лечат......

что пришлось сидеть без тапочек целый день за швейной машинкой, нога стояла так, что пятка на твердом кафеле
сходите к травматологу. может вы просто застудили мягкие ткани, а может задет и сустав. Может пяточная шпора... Раньше выясните -раньше вылечите. А так - непонятно, что лечить.

Уточню, боль не постоянная и очень слабая, появляется пару раз в день, вот сижу сейчас нога за ногу и ощущаю какой-то дискамфорт, даже болью назвать нельзя, но раньше такого небыло, мне кажется ответ травматолога будет-вот когда заболит, тогда и приходите, а сейчас я ничего не вижу.

:рл:

вот когда заболит, тогда и приходите, а сейчас я ничего не вижу.
да ну,ерунда:))
боль же не имеет видимого глазом выражения, она - просто симптом, а причяину как раз можно высяниить при обледовании

Уточню, боль не постоянная и очень слабая, появляется пару раз в день, вот сижу сейчас нога за ногу и ощущаю какой-то дискамфорт, даже болью назвать нельзя, но раньше такого небыло, мне кажется ответ травматолога будет-вот когда заболит, тогда и приходите, а сейчас я ничего не вижу.
Не поверите - но возможно ущемлен нерв в поясничном отделе. Быть может все что угодно. Не стоит запускать, тем более, что вторая начала болеть

на следующей недели сделаю снимок и к врачу. Сегодня целый день было ощущение синяков в пятках, ходил больше опираясь на носки, чем старше мы становимся, тем больше болячек вылазит, аж страшно, что будет дальше, мне скоро 35.

Ну, расскажите потом, что оказалось.

у меня тоже пятка болит, на правой ноге. по ощущениям - что-то вроде мозоля там. не понимаю,из-за чего. обувь уже со всех сторон осматривал - вроде все нормально должно быть, ничего не должно мешать..ерунда непонятная

Шагайте к хирургу. На основании жалоб и осмотра врач назначит дополнительные исследования. Если снимок, то в какой проекции и т.д. Или не снимок, а анализ мочи и крови. Он назначит и вы сделаете. Просто со снимками бродить странновато.

Шагайте к хирургу. На основании жалоб и осмотра врач назначит дополнительные исследования. Если снимок, то в какой проекции и т.д. Или не снимок, а анализ мочи и крови. Он назначит и вы сделаете. Просто со снимками бродить странновато
тоже верно

Назад
Зверху Знизу