Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Болит ухо. Хронический насморк.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 81
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Болит ухо. Хронический насморк.

Здравствуйте. Надеюсь поможете советом. Моё состояние уже доведено до предела.И так начну. Летом прошлого года начался сильный насморк. Пошел по месту жительства в поликлинику к лору. Сказали что искривлена носовая перегородка. но сказали что лучше операцию делать ближе к зиме или зимой. В сентябре состояние ухудшилось начали побаливать слегка уши. Сходил на концерт в клуб и заложило уши, но через неделю с ушами стало всё в порядке, через пару недель простыл начали болеть уши сильно опять, лор говорит что дело носе. И так в конце осени делают мне операцию ровняют перегородку в областной больнице. Стал дышать лучше , но вазомоторный ринит остался. Прижигали лазером стало ещё лучше дышать носу, но уши болеть остались. В декабре этого года перемёрз и простыл, уши стали очень сильно болеть среди ночи проснулся, а на утро пошел в поликлинику по месту жительства назначили лечение : виброцил капли, Сератта таблетки , аква марис промывать нос и делали мне продувание. Стало лутче с ушами, но боль и давка с заложеностью полностью не прошла. Потом пошол в обласную где ровняли перегородку. Проверили мне слух, он был в норме, на каком то устройстве проверили слуховые косточки сказали что в среднем ухе паталогий нет. Но сказали сто перепонки барабанные втянуты. Делали мне там капельныци ел-лизин и внутри венно уколы кальция глюконат, также куф-нос прогревали и 2 раза делали пневмосамаж и продувание. Стало еще лучше,но полностью не прошло, сказали что это дисфунция слуховых труб и должно скоро пройти, но через 3 дня опять стало плохо. Знакомые посоветовали сходить в платную поликлинику в Еввиву. Сходили доктор осмотрел и сказал что мне должны били сделать катеризацию. тогда бы помогло, но он так же сказал что лутче сходить к нервапатологу. В тот же день пошол в поликлинику по месту жительства к нервапатологу , он направил в Институт неврологии что на територии больницы № 15. Сделали мне РЭг , ЭЭг, Эхо-эг. проверяющий сказал что есть маленькие отклонения, которые на роботу мозга не влияют, что скорей всего пррблема в слуховой трубе и что поговорите с заведующим. Поговорили с заведующим он нас направил к Посохову Николаю Федоровичу. тот меня осмотрел и сказал что надо полное обследование и направил меня в "Харьковский Региональный Противоболевой Центр " что на ул. Бакулина 4 в городской поликлинике № 17. мне делали Биорезонансную диагностику , неинвазивную диагностику крови и гомеостаза , компьюторную диагностику состояни я организма по капле крови. за это всё заплатил 1000 гр. , но потом понял что зря, позднее мне знакомые сказали что после того как дадут мне результаты иследования мне будут предлагать купить у них лекарство. И мне сказали что это всё дурилово людей. Я тоже теперь так думаю, как прочитал отзывы об этом центре. Я не знаю что мне делать!!! Уши болят!!! Посоветуйте в какую клинику обратится что бы вылечить уши!!! Я просто доведён до ручку....

А просто нафтизин в нос не пробовал капать?

У меня такая же ситуация... и лоры и невропатологи... скорее сдохнешь, чем дождёшься правильного диагноза в этой стране. :(

Томографию делали?

Останнє редагування:
нет не делали

мне делали Биорезонансную диагностику , неинвазивную диагностику крови и гомеостаза , компьюторную диагностику состояни я организма по капле крови. за это всё заплатил 1000 гр.

Надо было сначала читать форум и спрашивать совета. Этому разводу уже не один год. И рассчитан он как раз на богатеньких буратин.

А вот то, что направил на эту хуйню солидный врач - это печально. Видимо, откаты от этих исследований настолько велики, что доктора быстро забывают о совести.

Я просто не знаю куда можно было обратится. Направление дал же зав отделения. Поверил. и понял что меня надурили только когда в интернете почитал про это((((
кстати я не багатенький буратино. я просто уже в панике...

Посоветуйте в какую государственную больницу можно ещё обратится?
ну нет уже сил, эта заложенасть в ушах уже почти как пол года, я не знаю что делать((

ты в 30 был?

нет, я был по месту жительства и в областной.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

обратись туда. а советы по лечению на форуме я не стал бы слушать.

я не советы по лечению ищё, а куда обратится можно.

выздоравливай! :)

а в это лор больницк без направления можно? а в суботу она принимает?

можно. не могу сказать. скорее всего да. позвони :)

Загляните сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=608375&page=3 может этого хватить , за 20 минут боль может уйти, только если примените то отпишитесь по результату чтоб другие видели и применяли.:)

не буду часнок тыкать в ушо. мне нужна помощь знающего не корумпированого и не мошенника пощь!!! Я уже сыт по горло этим всем.

Я просто не знаю куда можно было обратится.

Посоветуйте в какую государственную больницу можно ещё обратится?

Чтобы не быть лохом и не платить деньги за всякую ненужную херню, нужно иметь своего личного (семейного) врача, которому ты доверяешь, и который действительно заботится о твоем здоровье.

А выбор лор-больниц в Харькове невелик. Жителей города принимает 30-я (ежедневно и круглосуточно), жителей области направляют в оториноларингологическое отделение ОКБ.

не буду часнок тыкать в ушо. мне нужна помощь знающего не корумпированого и не мошенника пощь!!! Я уже сыт по горло этим всем.

Между прочим, чесночных дел мастер совсем не коррумпирован, в отличие от традиционных докторов. Свою настойку он предлагает на пробу бесплатно!

попробую чеснок, от него вреда не будет. а завтра пойду в 30-ую .

а при воспалении слуховой трубы тоесть при тубоотите такой как симпом шум или звон в ушах характерен?

Корче сходил в 30-ую мне ни чем не помогли. назначили то что и в других больницах, только толку ноль. В этой стране легче сдохнуть чем вылечится.

Останнє редагування:
Попробуй сделать томографию.

Я уверовала в томографию после того как меня друг другу, как футбольный мяч, пинали лор с невропатологом

Дело не в нервах. а в воспалении. Томография не поможет. у меня всё симптомы тубоотита. А для чего вобще томографию делают?

Назад
Зверху Знизу