Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Боли в спине. Соли в почках?

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 135
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Боли в спине. Соли в почках?

У моего отца, очень сильные боли в спине. Был у врача, сначала, было подозрение на межреберную невралгию,врач назначил Мидокалм, эффекта после его приема не послеловало, и я так понимаю, что этим она диагноз "Межреберная невралгия" исключила и направила на УЗИ почек. На узи и по анализам, показало, что соли в почках. Уролог назначил диету, Урохол,Нефрофит и Дексалгин от боли.
Но вся проблема в том, что боли не прекращаются, т.е. на несколько часов после приема Дексалгина и все. Мне интересно, как долго, это может продолжаться ( болевой синдром) и, что еще обезбаливающее можно принимать.

Останнє редагування:
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1. Сколько угодно может продолжаться. В зависимости от причины болей.
2. Вам сейчас не обезболивающие нужно перебирать, а прежде всего определить причину болей.
3. Вы конечно же читали это?

Я бы попытался найти истинную причину болей в спине. Пока же она мне абсолютно не ясна.

Что же до камней в почках, то почечная колика бывает не каждый день, и клиническая картина настолько характерна, что поставить диагноз нетрудно вообще без анализов. Как я понимаю, боли в спине у отца имеют мало общего с почечной коликой.

Где болит?

Тянущие боли, чуточку выше поясницы ( ~на уровне почек) слева. Уролог поставил Ds: Солевой диатез. Анализы кровь - в пред нормы, кл.моча - кроме кол-ва солей, норма; УЗИ - Солевой диатез. Признаки некалькулезного хронического холецистита.
Я его в п-ку еле загнала, что бы ему,хоть, что-то сказали.

меняется ли характер болей в покое, лежа, сидя, при движении, при подпрыгивании? Что говорит рентген данной области? Что сказало узи о поджелудочной железе? Сколько отцу лет? Как с сердцем?

меняется ли характер болей в покое, лежа, сидя, при движении, при подпрыгивании? Что говорит рентген данной области? Что сказало узи о поджелудочной железе? Сколько отцу лет? Как с сердцем?
О подпрыгивании, вообще говорить не приходится, последнюю неделю, отец практически все время лежит.Небольшое облегчение приносит теплая ванна ( говорит, что болит меньше). Еще говорит, что чувствует, что болит не позвоночник.
Рентген никто не назначал. УЗИ п\ж железы - эхогенность средняя, структура однорадная, протоки не расширены ( на словах сказ - норма).Отцу 56 лет, с сердцем всегда все было хорошо.

Очень интересный вопрос.

Останнє редагування:
Раньше пил Диклоберл, боль проходит достаточно быстро, но. После непродолжительного применения, возникли проблемы с …думаю желудком. Около месяца шла кровь. Применять препарат перестал, в побочных явлениях подобный эффект был описан.

Прости за интимные подробности... А откуда около месяца шла кровь? И как ты сумел ее потом остановить, если почти месяц никто не мог? Не оставило ли такое длительное кровотечение каких-то побочных эффектов?

О подпрыгивании, вообще говорить не приходится, последнюю неделю, отец практически все время лежит.Небольшое облегчение приносит теплая ванна ( говорит, что болит меньше). Еще говорит, что чувствует, что болит не позвоночник.
Рентген никто не назначал. УЗИ п\ж железы - эхогенность средняя, структура однорадная, протоки не расширены ( на словах сказ - норма).Отцу 56 лет, с сердцем всегда все было хорошо.

У моего отца диагноз - поликистоз обеих почек. Когда появились постоянные ноющие боли в спине он так и думал, что от почек. Однако врач объяснил, что болевые ощущения в этом случае будут носить характер периодических приступов, но боль не будет постоянной ноющей. В итоге сделали рентген позвоночника - обнаружена межпозвонковая грыжа. Пока что назначили лечение (какое точно - не помню), немного полегчало

Назад
Зверху Знизу