Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боли и неприятные ощущения в пояснично-крестцовом отделе

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

YTR

Статус: Offline
Повідом.: 2403
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Боли и неприятные ощущения в пояснично-крестцовом отделе

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что это может быть и куда лучше обратиться.
Примерно 2 года назад подорвал спину (не знаю как это правильно называется). Поднимал не особо тяжелый предмет, но поза была неудобная. Резкая боль, но разогнуться смог, прошло быстро. Потом где-то через год опять в том же примерно месте тоже самое, но уже значительно сильнее. Разогнулся не сразу, пролежал 2 дня в кровати. В оба этих раза боли были примерно посередине спины и вроде как по ощущениям мышечные. После того серьезно ничего не беспокоило, иногда возникала примерно в том же месте слабая резкая боль (как неврологическая) при долгом сидении в поездке.

Но примерно 4 месяца назад начали беспокоить несильные боли и неприятные ощущения в пояснично-крестцовом отделе. Возникают периодически не часто, но на целый день или 2 дня. Несильная боль и ощущения тяжести и как бы затвердения в этом отделе, что хочется с силой размяться. При разных наклонах и растяжках боль вроде как не усиливается. Еще при этом неприятные ощущения на коже над этим отделом. Несильно чешется каждый день и еще при напряжениях и изменениях положения тела бывает как небольшие многоточечные покалывания-жжения по всей спине иногда в ногах, а когда возникают боли, то кажется что кожа на пояснице как бы становится более грубой и сухой, но визуально и тактильно с кожей вроде все нормально.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кислица Владислав Абрамович 050-677-94-94 Вертебролог - реабелитолог. Лечился у него сам и многие знакомые. Все ОК. Принимает дома (Ковпака) и в больнице (23 Августа) Удачи!

Кислица Владислав Абрамович 050-677-94-94 Вертебролог - реабелитолог. Лечился у него сам и многие знакомые. Все ОК. Принимает дома (Ковпака) и в больнице (23 Августа) Удачи!

Спасибо.

А кто что знает на счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Центр Здоровья на Гагарина???

а я это в обычной поликлинике вылечила, уколы нужно проколоть

а я это в обычной поликлинике вылечила, уколы нужно проколоть

И чем же уколы помогут при смещении позвонков???? Или типа рефлексотерапии:) Такие боли следствие проблем висцеры и уже как дополнение нагрузка и неправильное положение тела. Убрав висцеральные тяги и легонечко откорректировав сам позвонок, только таким образом можно решить проблему, а не временно ее заглушить.

Боли как я понял были следствием восстановления позвоночника в нормальное состояние. Я начал делать упражнения после того как почувствовал что со спиной что-то не так. Боли были где-то дня 3, потом стало все норм. И даже появилась легкость.

Боли как я понял были следствием восстановления позвоночника в нормальное состояние. Я начал делать упражнения после того как почувствовал что со спиной что-то не так. Боли были где-то дня 3, потом стало все норм. И даже появилась легкость.

Дай бог что бы так все и было,обострение при коррекции.

Присылайте снимки, посмотрим

Назад
Зверху Знизу