Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария или Черногория?

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Ну это да курс там у вас мертво стоит, почти!

Не почти, а законодательно мертво - 1.95583. А то что обменки летом на море зарабатывают и ставят 1.93, а то и ниже, так это понятно. В банках менять надо,

Не почти, а законодательно мертво - 1.95583. А то что обменки летом на море зарабатывают и ставят 1.93, а то и ниже, так это понятно. В банках менять надо,

Че там в Албании? Поговаривают, что в недвижимости там будет рост? Что думаешь по этому поводу?

Кто разъяснит, что там в Черногории сейчас по порогу стоимости приобретения недвижимости для получения ВНЖ, а то еще в прошлом году вроде бы закон приняли, а как он действует не понятно.

Че там в Албании? Поговаривают, что в недвижимости там будет рост? Что думаешь по этому поводу?

В Албании все в порядке, но вот насчет роста.... по-моему, это сами албанцы нагнетают... там понастроили стоолько.... шо мама не горюй))))

Кто разъяснит, что там в Черногории сейчас по порогу стоимости приобретения недвижимости для получения ВНЖ, а то еще в прошлом году вроде бы закон приняли, а как он действует не понятно.

Там нет порога-едь и покупай -100 тыщ грибков квартира -могу продать дешевле!

Вот по порогу стоимости как раз ничего и нет. Я думаю, что будут дополнения в закон и пороги будут. Причем будут зависить от города.
Но сейчас ВНЖ дают любому владельцу недвиги, правда, без права получения ПМЖ.

Назад
Зверху Знизу