Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас стою перед выбором между этими двумя странами. Цель приобретение недвижимости - шоб було. Может кто-то уже перебрался? Может дать рекомендацию/консультацию?
Сейчас стою перед выбором между этими двумя странами. Цель приобретение недвижимости - шоб було. Может кто-то уже перебрался? Может дать рекомендацию/консультацию?
Мне необходима запасная недвижимость в другой стране для проживания. Что в болгарии что в черногории конкретно для меня нет проблемы в получении внж/пмж с юр точки зрения. Не могу определиться конкретно со страной, они очень сильно похожи друг на друга. Разве что в черногории привлекает адриатическое море.А в чём суть вопроса? Приобретение недвижимости в Болгарии не даёт права на проживание в стране, но недвижимость там гораздо дешевле, чем в Черногории, в которой за приобретение недвижимости можно получить ВНЖ. Вам что надо то?
Да, конкретно для того шоб булоДа, действительно, приобретение недвижимости в Черногории дает право на ВНЖ, но без права получения ПМЖ.
В Болгарии, в первом чтении приняты изменения к закону об иностранцах, в которых сказано - приобретение недвижимости ценой от 50 тыс евро, дает право на получение ВНЖ, получение ПМЖ В Болгарии идет на основании законного проживания по ВНЖ в течении 5-ти лет. То есть, при получении ВНЖ, по основанию приобретения недвижимости, будет давать право на получение ПМЖ. Второе чтение ожидается в сентябре.
Так что, действительно, надо определиться с целью покупки недвижимости.
Если "шоб було", то особого смысла не имеет.
Мне необходима запасная недвижимость в другой стране для проживания. Что в болгарии что в черногории конкретно для меня нет проблемы в получении внж/пмж с юр точки зрения. Не могу определиться конкретно со страной, они очень сильно похожи друг на друга. Разве что в черногории привлекает адриатическое море.
Да, конкретно для того шоб булоНе согласен что не имеет, ведь надо с чего-то начинать.
А вопрос конкретно в том, какие преимущества у обеих стран, если исключить вопрос внж и пмж. На какие города стоит обратить внимание, если рассматривать город для жизни, а не для туризма.
сербияБолгария или Черногория?
Ой не факт, что им туда нужно...Черногории только предстоит пройти (вступление в НАТО, ЕС).
Уже сидит и не рыпается и сама в ЕС мылитсясербия
Ой не факт, что им туда нужно...
Ибо тиран и агрессор
сербия
это НАТО/ЕС до одного места, в Европе есть много стран которые либо не в НАТО либо не в ЕС
когда и где?
когда и где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ааа так это просто против НАТО выступали, так это вполне понятно, имеют право, зачем тащить проблемы в свой крохотный дом. Но никаких активных боевых действий РФ там нет и не было, и никогда не будет, так как исторически Черногория не её территория.
А кто говорил об активных боевых действиях?Ааа так это просто против НАТО выступали, так это вполне понятно, имеют право, зачем тащить проблемы в свой крохотный дом. Но никаких активных боевых действий РФ там нет и не было, и никогда не будет, так как исторически Черногория не её территория.
Я за Черногорию. Страна маленькая, уютная. Для работы и бизнеса не потходит для проживания то что надо. Хотя зимой бывает скучновато.