Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария и все о ней. БФ.

• Автор теми Автор теми balkan
  • Дата створення Дата створення
Зато есть предложение в статье о недвижимость снизить стоимость с 600.000 до 100.000 лева, что дает многим альтернативный вариант

13096361_646885358783597_3731109187462947464_n.jpg

С предстоящите Великденски празници!
С пожелание за здраве,
благополучие и
светли Великденски празници!
Нека има мир и любов в сърцата ни!

Христос воскрес!

Христос воскрес! Всех с праздником!!!

Вкладення

• DSCN4686 1.webp
    DSCN4686 1.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 108
Сегодня в Болгарии большой праздник - Георгиев день - день храбрости - день Болгарской армии.
Смотрел с утра по телеку парад в Софии.
За последние 7 лет, впервые, прошла техника и пролетела авиация.

Сегодня в Болгарии большой праздник - Георгиев день - день храбрости - день Болгарской армии.
Смотрел с утра по телеку парад в Софии.
За последние 7 лет, впервые, прошла техника и пролетела авиация.

Что, Балкан, сегодня был праздник ******ов в Болгарии? Поздравляю вас,что у вас там за последние 7 лет,хоть что-то прошло.

Что, Балкан, сегодня был праздник ******ов в Болгарии? Поздравляю вас,что у вас там за последние 7 лет,хоть что-то прошло.

Спиноза, вы такой же картошкин, только тому еще нет 30-ти, а вам нет 60-ти.
Так то просто - идите в ****.

Спиноза, вы такой же картошкин, только тому еще нет 30-ти, а вам нет 60-ти.
Так то просто - идите в ****.

Поздравляю-вы выиграли приз самого большого ******а 2016 года. Хорошо,что вы уехали,на одного ******а стало в Харькове меньше,поэтому продолжайте и далее сидеть на Харьков форуме,глядишь так всех ******ов с Харькова в Болгарию и перетянете,тем более они к вам тянутся смотрю,как к родному.

Поздравляю-вы выиграли приз самого большого ******а 2016 года. Хорошо,что вы уехали,на одного ******а стало в Харькове меньше,поэтому продолжайте и далее сидеть на Харьков форуме,глядишь так всех ******ов с Харькова в Болгарию и перетянете,тем более они к вам тянутся смотрю,как к родному.

Спиноза, вы бухать-то прекращайте. Это вредно в вашем-то возрасте.
И даже небезопасно.

Спиноза, вы бухать-то прекращайте. Это вредно в вашем-то возрасте.
И даже небезопасно.

О,новые методички завезли? То сначала все ******и, потом-вы за Кернеса голосовали, потом-вы все врете, а теперь уже в злоупотреблении спиртными напитками обвиняют, это уже что-то новенькое!:D А по теме как не было,что сказать-так и нет! :іржач::іржач:

Год назад сам не знал как бы в Польшу свалить. Теперь сидит в одиночестве на съемной квартире бесится.

Хотел бы уехать, уже б давно уехал- это я вас неудачников просто так тролю-уезжать я никогда и никуда не собирался.

Он не знал как и в Болгарию свалить))))

Та чо уж там-после Болгарии теперь только тему Зимбабве осталось развить.:іржач::іржач:

О,новые методички завезли? То сначала все ******и, потом-вы за Кернеса голосовали, потом-вы все врете, а теперь уже в злоупотреблении спиртными напитками обвиняют, это уже что-то новенькое!:D А по теме как не было,что сказать-так и нет! :іржач::іржач:

Хотел бы уехать, уже б давно уехал- это я вас неудачников просто так тролю-уезжать я никогда и никуда не собирался.

Та чо уж там-после Болгарии теперь только тему Зимбабве осталось развить.:іржач::іржач:
Спиноза, то что вы пишите иногда, на трезвую голову трудно сочинить, спирт медицинский, наверное, пьете, он же у вас халявный, скорее всего.
А тролите вы только себя и никого больше. Да еще и лжете постоянно.

Спиноза, то что вы пишите иногда, на трезвую голову трудно сочинить, спирт медицинский, наверное, пьете, он же у вас халявный, скорее всего.
А тролите вы только себя и никого больше. Да еще и лжете постоянно.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я сразу понял что старпер в США никогда не жил, как всегда спиздел, дальше Украины даже не был.
В чем твоя удача док, красть мед препараты и доить пациэнтов на бабло.

Я сразу понял что старпер в США никогда не жил, как всегда спиздел, дальше Украины даже не был.

Нее... ну как же... он же 60 стран посетил....
Даже (по его словам), в Болгарию в прошлом году съездил.

Мне с дебилоидными неудачниками общаться не о чем, твоё тяжелое детство осталось с тобой навсегда-это твой крест.

придурок.

+100500
плетет уже и сам не знает что...

тс, спрошу близко по теме - в плане отдыха на это лето
что посоветуете - из харькова самолетом (летают прямые?) для тихого и бюджетного семейного отдыха

Назад
Зверху Знизу