Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария и все о ней. БФ.

• Автор теми Автор теми balkan
  • Дата створення Дата створення
Да, в Болгарии очень много крсивых мест. Если кто будет в стране и кто не ленится ходить, очень рекомендую посетить семь рилских озер. Красота неописуемая, озера реликтовые, находятся на высоте от 2100 до 2500 метров над уровнем моря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мои познания пока ограничены побережьем, но я уже вижу из этой темы, что судить о Болгарии по Золотым Пескам - это смешно)))

Вон супруга вчера подогнала с велопрогулки:

Распечатаю, да развешу по стенкам. Снято однако на мобилу - Lumia 1020, не здря я ей его купил ;)

Хорошие фотки получились.

Хорошие фотки получились.

Жаль, что Вы в личке не отвечаете. Но спрошу у Вас может быть всех интересующий вопрос-как на своей машине лучше всего доехать до Болгарии (в соотношении цена -качество-качество дорог и потраченные деньги на бензин)? И можно ли вьехать в Румынию по болгарской визе? Спасибо.

Жаль, что Вы в личке не отвечаете. Но спрошу у Вас может быть всех интересующий вопрос-как на своей машине лучше всего доехать до Болгарии (в соотношении цена -качество-качество дорог и потраченные деньги на бензин)? И можно ли вьехать в Румынию по болгарской визе? Спасибо.

Странно, у меня личка пустая. В Румынию, конечно можно въехать по Болгарской визе. А еще по болгарской визе, можно въехать в Хорватию и на Кипр.
А по маршруту напишу завтра. Сегодня приедет приятель из Харькова, вот и расспрошу))). Но точно знаю, что лучше ехать через Черновцы, в смысле качества дорог.

Странно, у меня личка пустая. В Румынию, конечно можно въехать по Болгарской визе. А еще по болгарской визе, можно въехать в Хорватию и на Кипр.
А по маршруту напишу завтра. Сегодня приедет приятель из Харькова, вот и расспрошу))). Но точно знаю, что лучше ехать через Черновцы, в смысле качества дорог.

Спасибо,держите в курсе. Напишите мне в личку-привет и я отвечу-может тогда все заработает?

по болгарской визе, можно въехать и на Кипр.
При прямом перилёте(например в Ларнака) вообще можно без визы!

Как то так. Если уж море - то Бургас. Бургас - это уже Болгария
Можно позавидывать вашему с женой длиному отпуску!:)

Ехать лучше либо через Черновцы, тогда оптимальная дорога такая - Харьков-Киев-Житомир-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Черновцы-Порубное-Румыния
Либо второй вариант - с Киева -Житомир-Винница-Могилев-Подольский-Молдавия-Кишенев, не заезжая в Кишинев по объездной в сторону румынской границы, потом собственно Румыния. Дорога лучше, и несмотря на лишнюю границу проходится БЫСТРЕЕ (просто по сравнению с Порубное, намного меньше очереди на границе). Зато, через Черновцы более логично растянуть дорогу на 2 дня - 1000 км до Черновцов, отдыхаем, потом еще 50 до границы, 550 по Румынии (т.е. суммарно 600), и мы в Болгарии. Ну а дальше уже все зависит от конкретного места, куда собственно в Болгарию (это и определяет как лучше ВЪЕЗЖАТЬ - через какой пункт пропуска).

Можно позавидывать вашему с женой длиному отпуску!
Гхм... у жены собственно не отпуск, живет она кэк бы там ;)
ЗЫ Кстати, для информации, возможно кому-нибудь будет полезно. Помимо розоветрового чартера по пятницам из Борисполя в Бургас и Варну, компания Ютейр запустила чартер из Жулян в Бургас. Взял себе билет на 17 августа - шара! 1.700 гривен (в один конец).

По запросу аэропорта Жуляны и компании Ютейр-что-то ни чего нет. Киньте ссылкой где Вы такой рейс нашли?

Сорри, не Ютейр (не раслышал по телефону). Это чисто ЖУЛЯНСКАЯ чартерная компания DART, рейс DAT4463/4464, то что ее нет по запросу "Жуляны" - где-то понятно, это чартер.

Есть билеты на 6-е, 17-е и 26-е августа, это "нетрадиционно-пятничные" рейсы Розы, также они дублируют "Розу ветров" и по некоторым пятницам, только Роза летит из Борисполя, а эти естественно из Жулян.

Я покупал здесь:
сейчас они уже по 1805, дальше постепенно наверное будут еще дорожать, пока не закончатся.

ЗЫ А вам зачем? Вы же вроде как машиной туда собираетесь?

Сорри, не Ютейр (не раслышал по телефону). Это чисто ЖУЛЯНСКАЯ чартерная компания DART, рейс DAT4463/4464, то что ее нет по запросу "Жуляны" - где-то понятно, это чартер.

Есть билеты на 6-е, 17-е и 26-е августа, это "нетрадиционно-пятничные" рейсы Розы, также они дублируют "Розу ветров" и по некоторым пятницам, только Роза летит из Борисполя, а эти естественно из Жулян.

Я покупал здесь:
сейчас они уже по 1805, дальше постепенно наверное будут еще дорожать, пока не закончатся.

ЗЫ А вам зачем? Вы же вроде как машиной туда собираетесь?

Просчитую как выгоднее добираться. Машиной, я так понял, интересно, когда много людей в ней будет ехать, а самолетом лучше, когда один.

Машина - это прежде всего мобильность там на месте. Да, можно взять напрокат в Болгарии, но есть ньюансы - во первых это не так, чтобы уж очень дешево, во вторых - связано с необходимостью возврата в точку съема. Вы же собираетесь ПОСМОТРЕТЬ Болгарию, с целью принятия какого-то возможного решения для себя, а не на море пузо погреть в одном месте, насколько я понимаю?
А выгоднее, если уж мы именно про "выгоднее" - добираться автобусом. От Киева - 40-50 ойро в ДВА конца. Но то - для нищебродов, я барал такой способ добираться, я себе не враг.

Назад
Зверху Знизу