Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая разница? Важно что вас по рабочей визе они могут пригласить только в том случае, если аргументированно мотивируют в министерстве труда, что вы такой ценный специалист, что без вас им не обойтись, и в Болгарии они таких не найдут.не они только открыли фирму, но уже работает, хотя сами из штатов, но открыли в болгарии из-за низких налогов

а что настолько все строго, чтобы взять кого то на работу из-за бугра, я имею ввиду соотношение запросов и отказов? у них ит-контора, я не думаю что в болгарии много ит спецов
Выше обсуждалось. Вкратце (если не считать жениться/выйти замуж за болгарина/болгарку), или убедительно доказать "болгарское происхождение" (папа/мама болгары по национальности) то пути только два.Хорошо как тогда получить внж?
Какие варианты возможны?

на мой взгляд - более перспективный путь. Ориентируйтесь на 1000 ойро плюс/минус. Балкан вроде этим занимается.Все точно. Стоит только добавить, что через фирму получается не дороже чем самому открывать представительство, особенно если еще учесть стоимость дороги.Кто-как открывает. Можно бодаться, изучать болгарские законы, и пробовать открыть самостоятельно. Можно - через посредников, которые эти законы знаютна мой взгляд - более перспективный путь. Ориентируйтесь на 1000 ойро плюс/минус. Балкан вроде этим занимается.
Плюс к представительству, чтобы получить ВНЖ, надо иметь где жить - т.е. свое жилье, или договор долгосрочной аренды, медицинскую страховку на год с покрытием 60.000 левов, 4.500 (примерно) тысячи левов на счету в болгарском банке
ЗЫ Да, еще - есть два варианта
1. Представительство СВОЕЙ собственной фирмы (или вашего хорошего друга, чтобы он вас сделал своим представителем в Болгарии, его это ни к чему не обязывает, но надо сделать несколько телодвижений).
2. Представительство фирмы этого самого посредника, тогда в Украине вам вообще ни о чем думать не надо.
Вариант 2 - естественно стоит дороже.
Почему же? Очень интересно, расскажите.
аренда юр. адреса 100 евро в год
можете прокомментировать это? я общалась с операторомпо поводу юр адреса фирмы. Вот что мне сказали:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"понятия юр адреса в Бг нет
15:49
я может не так выразилась
адрес фирмы они предоставили
15:50
это вообще все делают бесплатно
можете ничего не делать, адрес так и будет прежний. пока вы его сами не захотите поменять"
т е платить каждый год 100 евро за адрес или не нужно - все очень противоречиво, какая информация достоверная?
спасибо, буду изучать вопрос дальше
Вы же понимаете, что это все "вилами по воде". Смотрите. Вы переходите на другую фирму, которая вам говорит - заплатите один раз, ну... 150, а потом платить не надо.И на одном сайте мне сказали, что каждый год не нужно платить. Тем более, что разные фирмы предоставляют разные цены - от 50 до 100 евро.