Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71163
Повідом.: 71163
Я ездил на автобусе в начале этого месяца

Сразу скажу не потому что я это выбрал, а потому что пришлось - ехал с ребенком, а он с группой и выбора вообще не было.
Автобус ехал из Харькова в Солнечный берег ровно 37 часов (обратно 36 часов). Это ****ец... Быстрей не будет. В тур.фирмах нагло врут. Когда я спросил у представителя зачем врать, он ответил "если мы скажем правду никто не поедет".
Пересечь быстрей 3 границы с 6-тью паспортными контролями не выйдет. Ехать быстрей по *****м не выйдет. "Автобан" только Харьков-Днепропетровск, и 200 км по Румынии.
Самое плохое в этой поездке это туалеты. Особенно на границах. Это дыра в полу с обосранными стенами и вонью. Сходить до, или сходить после не выйдет - автобус останавливается примерно раз в 3 часа.
Многие спали на полу, брали с собой спальники и ложились в проходе. Мне реально повезло. Я сидел на задних сиденьях (пустых) и спал лежа... А так я бы сам переполз на пол.
Спал я всего 2-3 часа т.к. на ночь, как в одну, так и в обратную сторону, приходится 4 паспортных контроля...
Примерно как то так:
8:00 - Харьков
20:00 - Одесса
2:00 - Граница Украина-Молдавия
3:00 - Граница Молдавия-Румыния
14:00 - Граница Румыния-Болгария
21:00 - Солнечный берег
Кушать очень хотелось
Всем в автобусе, т.к. не ожидали ехать два полных световых дня. А на заправках только сникерсы-уикерсы... Нормально покушать было негде. Максимум на что можно рассчитывать это горячий кофе и мивину сделанную самим из купленного кипятка.Удачи тебе!