4000 грн на місяць

Bolgenos

и букофки дискоф не уберут.. фу фу фу.

что вам подсказать ?

когда руби скрипт пускаю руками -- все работает, а когда по крону -- вылетает с ошибкой:

Код:
csript:4:in `require': no such file to load -- xmpp4r (LoadError)

что вам подсказать ?

почему с помощью gmirror я могу на лету пометить весь девайс как часть зеркала, но слайс -- не могу?

что вам подсказать ?

как сделать так чтобы oom_killer не убивал sshd?

Я дима попов И не чего смеятся - это моя операционка. Там везде написано Попов Какое еще надо доказательство?

Вы тупые. по-этому завидуете и не понимаете какой я умный Все сделал сам А вы что сделали? Знаете сколько я там исправлял

Скоро выйдет сервис пак для моей системы PopoServ В нем новые нескучные обои

когда руби скрипт пускаю руками -- все работает, а когда по крону -- вылетает с ошибкой:

Код:
csript:4:in `require': no such file to load -- xmpp4r (LoadError)

почему с помощью gmirror я могу на лету пометить весь девайс как часть зеркала, но слайс -- не могу?

как сделать так чтобы oom_killer не убивал sshd?

чтото кажись ты пацана подгрузил.

Я дима попов И не чего смеятся - это моя операционка. Там везде написано Попов Какое еще надо доказательство?

Вы тупые. по-этому завидуете и не понимаете какой я умный Все сделал сам А вы что сделали? Знаете сколько я там исправлял

не умеешь вбросы писать.

УГ - вялый и пресный.

На игрушках и держатся темпы развития железа, именно на них.
ты в каком классе вообще учишься ? хотя, судя по тому, что тебя так волнует тема небритости-бритости, видно где-то на подходе половое созревание уже.

Ну и винда вот с августа где-то стоит.. ну может с сентября, там были переходы бета - ртм, вот последний раз и переустанавливал.
у меня на текущем компе ОС (генту) стоит с момента покупки уже лет 5 - ни разу не переставлял (обновления столько)

а винда твоя, вероятно не глючит потому, что она уже в ботнете давно, и ее глюки устраняют без твоего участия, опасаясь что тебе винду переставлять прийдется и все трояны послетают.

И не надо тут пиздеть что у тебя софт на компе платный, могу разве что допустить что винда купленая, пупок может развязаться если попытаться стандартный набор софта виндового весь купить.

А у я могу несколькими щелчами мышки или несколькими командами (мне так удобней) поставить любой из доступных в репозиториях пакетов, а их там больше 14000 и всегда свежие версии.

Тебе же приходиться искать всякие генераторы серийников, кряки и прочие "таблетки".

Назад
Зверху Знизу