4000 грн на місяць

Bolgenos

Synaptic намного удобнее в поиске приложений, к тому-же можно посмотреть скриншот еще до установки, чего не может этот ваш aptitude. Да и вообще, по удобству работы и кавайности Synaptic'у нет равных!

+1

тут вобще дело вкуса,мне по душе Synaptic но как выше говорили иногда без aptitude не обойтись

есть ещё к стати центр приложений убунту так это вабще пиздос полный,вот через него чтото ставить эт ужас нах
"Антивирус Попова" я рыдаю:ридаю:
Это такой жесткий стёб?!

Саня советую перекочивать в этот раздел ставить *nix и не будет скучно на работе :клас:

Он, конечно, не блочит, но на всякий случай лучше не нагружать его дополнительной работай, когда он и так занят скачиванием и установкой всех апдейтов.

эт с хуя ?

Останнє редагування:
Услыхал эту новость о "революционной ос" по телеку, еще раз убедившись в ТУПОСТИ новостей Нового Канала.

пиздец.. а я об этой хрени токо тут узнал:D

Очень объективное мнение. :-D

Херовый из ельфа сапорт. Спасибо тебе большое товарищ leg0las.

до... я поставил семерку, у меня затерся загрузчик, а еще я акронисом пользовался! как починить???

Кто-то не хотел слушать, когда я пытался рассказать пошагово с самого начала что я намутил. Ладно забили, сам разобрался.

акронис-хуенис
загрузиться с лайфсиди и реинсталл грабу сделать уже впадлу всем?

акронис-хуенис
загрузиться с лайфсиди и реинсталл грабу сделать уже впадлу всем?

Еще один.

Объясняю ситуацию. Что бы поставить семерку, пришлось создавать раздел. Некоторые разделы на которых раньше стояла система(в период моей бурной молодости и экспериментов) были основные, но в данный момент времени на них была просто инфа. Пришлось пере конвертировать их в логические, т.к. основной уже не создавался. После этого я создал еще один основной раздел(22 гб) и проинсталил туда семерку. Раздел с семеркой оказался перед разделом с линухами, соответственно на винте записалась новая разметка разделов. В "Спасительной системе"(от линухов), была такой пункт как "Re-install GRUB", но он скоре всего обращался к старым конфигам груба и за чего пытался поставить root в (hd 0,6), а система как оказалось, числилась в (hd 0,8). Залез в консоль той самой "спасительной системы"(иксы она не поднимает) и ввел следующие команды

Код:
#grube
grube> find /boot/grube/stage2
(hd0,8)
grube> root (hd0,8)
grube>setup (hd0)

GRUB встал и даже подхватил виндовый загрузчик, но вот сами никсы не мог подхватить поскольку в меню загрузки ссылки на ядро были на раздел (hd0,6). Вот я и позвонил Леголасу, что бы уточнить как можно исправить кстати что он еще пропустил мимо ушей через груб, без ливок всяких. В итоге загрузил я слаку, и подправил menu.list. Кстатии в слаке раздел с иксами определило как sda9. :)

о, кипер, хвалю. Растёшь.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>Смотреть до конца!

Еще один.

Объясняю ситуацию. Что бы поставить семерку, пришлось создавать раздел. Некоторые разделы на которых раньше стояла система(в период моей бурной молодости и экспериментов) были основные, но в данный момент времени на них была просто инфа. Пришлось пере конвертировать их в логические, т.к. основной уже не создавался. После этого я создал еще один основной раздел(22 гб) и проинсталил туда семерку. Раздел с семеркой оказался перед разделом с линухами, соответственно на винте записалась новая разметка разделов. В "Спасительной системе"(от линухов), была такой пункт как "Re-install GRUB", но он скоре всего обращался к старым конфигам груба и за чего пытался поставить root в (hd 0,6), а система как оказалось, числилась в (hd 0,8). Залез в консоль той самой "спасительной системы"(иксы она не поднимает) и ввел следующие команды

Код:
#grube
grube> find /boot/grube/stage2
(hd0,8)
grube> root (hd0,8)
grube>setup (hd0)

GRUB встал и даже подхватил виндовый загрузчик, но вот сами никсы не мог подхватить поскольку в меню загрузки ссылки на ядро были на раздел (hd0,6). Вот я и позвонил Леголасу, что бы уточнить как можно исправить кстати что он еще пропустил мимо ушей через груб, без ливок всяких. В итоге загрузил я слаку, и подправил menu.list. Кстатии в слаке раздел с иксами определило как sda9. :)

Как у тебя все сложно ;).
Так что не так в моем посте про лайвсиди ?

Тю, да я 100 раз так делал.
А вообще всё хуйня, ZverCD рулит:клас:

Полюбасу старый - ZverCD это вообще ровный подгон пацанам.

Как у тебя все сложно ;).
Так что не так в моем посте про лайвсиди ?

На тот момент у меня под рукой его не было. Такой вариант устроит? Что мне уже хардкор БДСМом нельзя пострадать?

Назад
Зверху Знизу