Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в aptitude есть весь необходимый функционал.
Кавайка ты наша, в аптитюде я уже выполню нужную мне операцию быстрее чем синаптик у тебя только запустится.
Я же и говорю, если надо установить конкретную программу, название которой ты точно знаешь - тогда можно воспользоваться аптитудой - тут Я не спорю. А если не знаешь названия, а хочешь поискать что-то, почитать описание, посмотреть скриншот, то тут всё равно времени на поиск уйдёт в стопицот раз больше, чем на запуск этого синаптика. Поэтому в данном случае, синаптик незаменим.

Я же и говорю, если надо установить конкретную программу, название которой ты точно знаешь - тогда можно воспользоваться аптитудой - тут Я не спорю. А если не знаешь названия, а хочешь поискать что-то, почитать описание, посмотреть скриншот, то тут всё равно времени на поиск уйдёт в стопицот раз больше, чем на запуск этого синаптика. Поэтому в данном случае, синаптик незаменим.
aptitude search brouser
aptitude search editor
Я зависимости не ломаю, поэтому мне и не надо ими рулить. Ниразу не было такого, чтобы понадобилось рулить ломаными зависимостями. Разве что на ранних этапах освоения Кубунту, когда Я еще ставила пакеты от Дебиана - тогда было дело, а сейчас никаких поломанных зависимостей нет.попробуй в своем синаптике рулить поломаными зависимостями, ага.
хочешь какой-нить браузер? Пишешь:
Код:aptitude search brouser
хочешь какой-нить редактор? Пишешь:
Код:aptitude search editor
Если ты чего-то не знаешь не нужно утверждать что этого нет.
ага, сравни унылые результаты поиска аптитудой, и нормальные результаты синаптика (со скриншотом, и информацией о размере файла)

Ато! Без свистоперделок будет не кавайно. Кому не нравятся свистоперделки, пусть юзает Gentoo в консоли без иксов.Угу, свистит и пердит громко![]()
я уже выше писал. синаптик хорошо разруливает поломаные зависимости?Ато! Без свистоперделок будет не кавайно. Кому не нравятся свистоперделки, пусть юзает Gentoo в консоли без иксов.
Ато! Без свистоперделок будет не кавайно. Кому не нравятся свистоперделки, пусть юзает Gentoo в консоли без иксов.

А у генту консоль разноцветная![]()
я уже выше писал. синаптик хорошо разруливает поломаные зависимости?

ты так и не поняла, что я имею ввиду. я имел ввиду при обновлении пакетов, при переезде на новую версию дистра.

действительноне глумись. Я ещё не видел бубунту которая бы выжила после apt-get dist-upgrade![]()

Я зависимости не ломаю при переезде на новую версию. Я ставила Кубунту 7.10, потом трижды апдейтилась до версии 9.04, и всегда Кубунту нормально апдейтилась - пакеты не ломала. Никаких dist-upgrade, Кубунту сама предлагает апгрейдиться - достаточно нажать одну кнопку, и оставить на ночь включенной. К утру уже стоит новая версия, и никаких проблем с поломанными зависимостями у меНЯ никогда не было. Последние две Кубунты Я ставила с нуля, чтобы загрузчик новый был (grub2), а то старая кубунту первый grub использовала, и при апгрейде версии не обновляла.ты так и не поняла, что я имею ввиду. я имел ввиду при обновлении пакетов, при переезде на новую версию дистра.
достаточно нажать одну кнопку, и оставить на ночь включенной.
ты уверена что у тебя убунта? а то на ночь обычно оставляют только чтобы мир пересобирать