Почему тогда Microsoft ворочает миллиардами, а любители линукса - небритые задроты в грязных свитерах?
почему Виндовый админ-эникейщик зарабывает себе меньше - бородатого линуксоида в свитере ? Потому что Microsoft ворочает миллиардами? Потому что рыночная цена Microsoft за прошедший год стала ниже рыночной цены Apple ?
Не нравится моя небритость - подай на меня за это в суд!
Да я уже не помню что оно там было в школе - давно слишком было.
Нарушение памяти вызвано злоупотреблением алкоголя или наркотиками ? Может просто "Я чисто боксом в детстве занимался!"?
Ну, сам нагуглить финансовую информацию по Майкрософт не можешь?
Да нет уж - как говорят у вас - "За базар нужно отвечать!"
Какой гемморой? Как поставил семёрку, так с августа прошлого года и работает, никаких там перекомпиляций, недокомпиляций и прочего бреда в стиле "хочешь футболку - свяжи её сам".
Новости о том что в мире более 12 миллионов бородатых админов в старых свитерах - это грустно.
Никаких там лишних антивирусов - ежедневных заплаток-апдейтов - ежедневных ребутов "врдуг-чо"? Хочешь футболку - купи. Хотя у вас я смотрю украсть более морально чем купить ? Учитывая тот факт что за семерочку тыщенку заложбили.
что за ось без директикса? Чисто для небритых задротов на командную строку надрачивать?
Что за ось без нормально поддержки сети ? Надрачивать ваше любимое занятие ? Может стоит попробовать женщину ?
А, вот чем компенсируют линуксоиды отсутствие директикса, и, как следствие, нормальных игр - рабочие столы вертят.

Парни, соболезную.
Соболезную вам - вы даже не представляете себе что любая ОС это инструмент для реализации чего либо - но вам то пофик - самое главное что б поиграть как следует - правильно:
Нафик семью
Нафик заботы
Мы геймера
Мы идиоты
(c)
Специально для свитерастых небритышей. Видимо только вам неясно - что причина тут не в мифических преимуществах линукса.
Специально для вас уважаемый - я легко могу поставить Виндозному админу которую он врядли решит. Докажите мифичность преимуществ для рабочей станции и для использования в серверных целях. Вы просто треплетесь языком - а ведь забываете вашу заповедь "За базар нада отвечать!"
Ну, я ещё под винду пишу, но это неважно, не было бы винды - писал бы под линуха. А так конечно да - игрушки это весьма важная часть домашнего ПК. На игрушках и держатся темпы развития железа, именно на них.
Ну и если ставить операционку ламеру ставить, не хотелось бы потом ему объяснять "Ubuntu апдейты - это русская рулетка" (с), или искать - как подключить вебкамеру, чтобы юзер потом не прыгал с бубном вокруг скайпа.
Я вирусы не помню когда последний раз видел. Антивирь с файерволлом отсекают всё излишнее.
Ну и винда вот с августа где-то стоит.. ну может с сентября, там были переходы бета - ртм, вот последний раз и переустанавливал.
А консоли - это на любителя.
Что вы пишите под винду ? Word пишите под винду ? Поведаете мне про API Network стэка ?
Да да - именно на игрушках - именно. Именно так взрослые умные пацаны разводят вас на бабки раз в пол года с выходом новых железок - а вы этого ввиду недальновидности не замечаете.
Ну так а если большинство нормальных камер под бубунтой работает ? Что далеть тогда - а после установки семерочки на старенький Viao человеку пришлось покупать себе отдельно камеру ?
А в линукс в большинстве случаев этого не потребуется

!
Просто у вас нет денег на нормальный телевизор и на консоль - и это неиллюзорный факт.
Ну вот банально погуглил сейчас - проблемы с играми wine, и стало очевидно, что для игр - виндоус. Там что-то вылетает, там раобтает только в лоурез - видеопамять не видет, там звук пропадает, и т.п. В то время как я давно уже не помню проблем с играми на виндоус.
Погуглите проблемы с запуском Сталкера , COD MW2 , Метро2033 - количество ссылок аналогичное.
мой комп стоит гораздо дороже чем приставка, и регулярно апгрейдится. Так что мимо кассы.
И что ? Хороший понт дороже денег?
...и было бы неплохо знать конфигурацию тазика. а тот тут были заявления про "дороже х-коробки".
А чо там знать - Все самое топовое - возможно в кредит.
итого проц 1500 + мать 400 + видео 800 + память 200 + БП 200 + Моник 1000 + Корпус 200-300 + Винты 200-300 (много жирных винтов чтоб поревко складывать). Вот тебе и понт - чиста шоп как у пацикав было - у поциента года прибавляются а вот ум увы...
жаль рокки ушел, а то я ему пару вопросов поставил, а он так их проигнорировал...
У него интернет только на работе либо же у него сейчас очень важный рейд - пацаны заждались!