Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ракия, 40 - 60 градусов,кто пил? Ваше мнение? Аналог-грузинская чача, итальянская грапа. И почему у нас ее нет в магазинах?
ой гадость редкостная , мож я пил хуйовую но короче она пахла как наш самогон и на вкус такоеже гавно
Ракия, 40 - 60 градусов,кто пил? Ваше мнение? Аналог-грузинская чача, итальянская грапа. И почему у нас ее нет в магазинах?
Болгарская ракия, она же турецкая раки. Она же - финиковая водка. Ну я пил. Очень даже ничего, только правильно ее надо пить 1:1 с газированной водой.
алкаши!!!пиздец!!!пей водку и не выдрачивайся
до этого момента считал что ракия это сливянка какая-тоБолгарская ракия, она же турецкая раки. Она же - финиковая водка. Ну я пил. Очень даже ничего, только правильно ее надо пить 1:1 с газированной водой.
описание других всего взять менеджера место каком состоянии предложу 150грн еропкин если уступите ерошкина больше безопасности будет
интересное имхо (ИМХО)описание других всего взять менеджера место каком состоянии предложу 150грн еропкин если уступите ерошкина больше безопасности будет
интересное имхо (ИМХО)
каво уестествили???
ты тоже намахнулштоле )