Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для упрощения объясню в двух словах - в Болгарии надо прожить пять лет на полуптичьих правах, потом тебе доступны все права граждан, кроме безвиза, голосования и так ещё по мелочи.
Моя 2.5 года уже оттянула. Еще пол-срока топтать осталось
Хотя работа по найму меня в принципе не интересует, но кто его знает... От тюрьмы и от сумы не зарекайся
Та нормально, еще и времяпровождение какое-то
Полностью сгласен.Кроме этого дикий рынок,ничо нельзя продать на прямую одни посредники спевшиеся с чиновниками выкручевают руки.С фронта ни каких правдивых вестей нет одна пропоганда.Уже становится понятно,шанс сблизится с европой опять просрали.
В Европе с этим еще хуже.Кроме этого дикий рынок,ничо нельзя продать на прямую одни посредники спевшиеся с чиновниками выкручевают руки.
Министр в отставку подал?
Впервые слышу, что в Европе корупция выше украенской.Здесь уже все всем выкрутили и малый бизнес остался прерогативой отмороженных турок и арабов, которые особо не заморачиваются налогами и остальной легальной частью.
Впервые слышу, что в Европе корупция выше украенской.
Впервые слышу, что в Европе корупция выше украенской.
Вам, господа, безусловно виднее.На Харьков форуме еще и не то услышишь))))))))))
Вам, господа, безусловно виднее.
Было бы только неплохо определиться с понятием "коррупция". Где-то она дикая, а где-то цивиизованно-узаконенная.
Объясню на пальцах. Например, в Италии очень редко нанимают охрану, сторожей, уборщиков, официантов и т.д непосредственно работодатели. И это даже не преславутый аутсорсинг в чистом виде. Происходит все посредством так наз "кооперативов", где у вас нет никаких прав (напр. больничный или оплачиваемый отпуск) ну и половина из бюджета на вашу зарплату уйдет в "кооператив". Оч. интересная схема, надо сказать. Особенно, когда речь идет о крупных тендерах на поставку подобных услуг.
По поводу малого бизнеса. Я тут с хф вижу, что только за мое пребывание в Эуропе (а это 7 лет) только у меня под носом закрылось около 70% малых и средних предприятий. Ну и так чтобы было всем понятно, Пирелли уж два года как принадлежит китайцам, а Фиат платит налоги в СыШыА.
Это я знаю, регулярно угощаем на праздники главного специалиста нашего банка. Домой не несет![]()
Украинский дороже))))улыбают болгаре рассуждающие про коррупцию в Украине, когда болгарский паспорт стоит до 1500евро.