Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария и все о ней. БФ.

• Автор теми Автор теми balkan
  • Дата створення Дата створення
получается 6 и 22 сентября общенациональные праздники, и должны быть выходными днями, правильно?

в каких сферах заняты наши "понаехавшие" , ну если можно так выразиться...чем вообще можно зарабатывать или кем работать? конечно вообще интересно понимать в каких сферах деятельности наши сограждане легче найдут себе применение?
з.ы. в Б был только на отдыхе и во внутреннюю жизнь Болгарии не вникал....

в каких сферах заняты наши "понаехавшие" , ну если можно так выразиться...чем вообще можно зарабатывать или кем работать? конечно вообще интересно понимать в каких сферах деятельности наши сограждане легче найдут себе применение?
з.ы. в Б был только на отдыхе и во внутреннюю жизнь Болгарии не вникал....

Честно - я не знаю, как ответить на этот вопрос))))
Кто-то людей стрижет, кто-то кондиционеры устанавливает, кто-то дома квартиры продает, кто-то на стройке работает.

И какая, например, отдача (в %) от недвижимости в Софии? Например, квартира стоит Х, налоги Y в год, аренда принесет Z%.
По моим наблюдениям, недвига в Харькове выгоднее. Срок окупаемости при нынешних ценах - 7-12 лет, в Болгарии соответственно 15-20

Честно - я не знаю, как ответить на этот вопрос))))
Кто-то людей стрижет, кто-то кондиционеры устанавливает, кто-то дома квартиры продает, кто-то на стройке работает.
Кто зубы лечит, кто массажи делает, кто собак стрижет, кто автомобили в прокат сдаёт, кто сисадминит, еще кофе наливают, картины пишут и булочки пекут, это из тех кого я знаю лично. Ну ещё пару удаленщиков знаю, но то такэ, удаленить они в любой стране мира могут, не обязательно здесь :yahoo:

Болгария сегодня празднует День Независимости.
Наряду с тем, в новостях постоянно идет возмущения словами российского кандидата в депутаты ГД от едроссов П. Толстого, о том, что они Болгарию просто купят.

Подскажите спецы у меня здесь вопрос появился, если у моего брата жены, дед болгарин, она понятное дело получит гражданство как родственник, мой брат как ее муж, по схеме там воссоединение семьи, а теперь вопрос :) я могу как то попасть на эту волну, типо если он мой родной брат, получить тоже гражданство ? Спасибо за ответ

Подскажите спецы у меня здесь вопрос появился, если у моего брата жены, дед болгарин, она понятное дело получит гражданство как родственник, мой брат как ее муж, по схеме там воссоединение семьи, а теперь вопрос :) я могу как то попасть на эту волну, типо если он мой родной брат, получить тоже гражданство ? Спасибо за ответ

Пожалуйста.)))))
Шансов - ноль.
Брат тоже гражданство не получит.

Останнє редагування:
а он почему ?

Потому что так говорит закон))))
Если его жена получит гражданство, то он получит только ВНЖ. При наличии общих детей, в статусе ВНЖ он проживет 3 года, а не 5. После получит ПМЖ, а потом сможет подать и на гражданство.

да я это и имел ввиду не так выразился.

Поздравляю Вату из Бг. С правильным выбором .

Румен Радев 58% от гласовете на балотажа.

Ну что, выборы прошли, победил Радев и это есть не очень хорошо по нескольким причинам - определенный политический кризис, смена правительства и досрочные парламентские выборы.
Все это ляжет финансовой нагрузкой на страну.
И хотя местные люмпены и россияне радуются, но вот первые слова генерала после победы: -

"....я натовский генерал, я первый болгарин, который закончил военновоздушную академию в США и я буду защищать наше евроатлантическое членство даже более активными средствами, чем сейчас.
...Для россии - должно быть ясно что мы являемся лояльными членами НАТО и ЕС ... мы должны освободиться от этого сателитного синдрома и иметь политику которая работает для наших интересов.

Сейчас Трамп повесит финансирование НАТО на всех поровну - поглядим, как быстро восточноевропейские "партнёры" начнут оттуда разбегаться. :D

Очень сомневаюсь. Трамп та еще темная лошадка.

Олег Пономар правильно сказав - люди хочуть простих рішень. Хочуть сидіти на дотаціях і кредитах і нехіра не робити. Плюс гнилий балканський менталітет. Та і молдавани такі самі.

Назад
Зверху Знизу