Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в то, что фирма у нас зарегистрирована, она пока "спящая". Бухгалтер сдала пустой отчет. 100 евро.
Теперь пришло время продлить юр адрес. Должна была в марте, но пока не получилось, поеду в июне.
Рылась в инете по поводу цен и пр. И на одном сайте мне сказали, что каждый год не нужно платить. Тем более, что разные фирмы предоставляют разные цены - от 50 до 100 евро. Вот и заинтересовало, на сколько это реально. Тем более, что в этой теме пишут люди, которые реально знают ситуацию.
Такой вопрос Александру и balkan -Думаю для родителей про программу для пенсионеров, вопрос такой -это реально, если у них на двоих пенсия 150 дол. по нынешнему курсу и квартиру они купят? По чем ,кстати ,сейчас хорошие двушки в Приморье? И еще такой вопрос, если они на меня потом оформят дарственную-оформление документов бесплатно или,что-то платить нужно? Спасибо.
1. Размер пенсий никого не ипет. Важно, чтобы она В ПРИНЦИПЕ была - эта пенсия.Такой вопрос Александру и balkan -Думаю для родителей про программу для пенсионеров, вопрос такой -это реально, если у них на двоих пенсия 150 дол. по нынешнему курсу и квартиру они купят? По чем ,кстати ,сейчас хорошие двушки в Приморье? И еще такой вопрос, если они на меня потом оформят дарственную-оформление документов бесплатно или,что-то платить нужно? Спасибо.
1. Размер пенсий никого не ипет. Важно, чтобы она В ПРИНЦИПЕ была - эта пенсия.
2. Сложный вопрос, зависит от многих факторов. Ориентируйтесь на 35.000-45.000 ойро. Плюс/минус может быть достаточно в больших пределах.
3. Что-то конечно нужно. И налог заплатить придется ЕЩЕ РАЗ. А зачем вам такой геморой? Покупайте квартиру СРАЗУ на себя, а родителям делайте договор аренды (бесплатно) типо на условиях присмотра за квартирой, и оплаты коммунальных платежей.
Спасибо за ответы, а при необходимости ее потом реально продать без убытка? Какая вообще ситуация в Болгарии с недвижимостью-потихоньку проседает в цене, как у нас или на месте стоит или есть перспектива роста? И как быстро можно продать, хотя бы без потерь? Спасибо.
Подскажите пожалуйсто про медицину в Болгарии для пенсионеров - работает ли страховка, врачи говорят по русски? сколько стоит страховка в среднем?
Заранее спасибо.
Что там за заваруха рядом с вами началась? Имею ввиду Македонию с Сербией?
Это действительно в Македонии, но не рядом с нами. Там 40 албанских боевиков (косовских) захватили полицейский участок с требованиями создагния албанской автономии. Вата, короче, местная.))
Не знаю, не знаю. Рассматривал для родителей Болгарию, но не уверен, что это абсолютно безопасный вариант. Сербия у Хутина с руки ест, в Албании и Македонии полно экстремистских групп на дотации у Ху. Да и в Болгарии такие группы есть. В общем надо подождать и посмотреть еще куда мир катится ибо не понятно сейчас где в мире будет безопасно.