Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария и все о ней. БФ.

• Автор теми Автор теми balkan
  • Дата створення Дата створення
А как вообще в Болгарии с работой?
Вот жена психолог по образованию...
Насколько я понял самые оптимальные города для жизни это София и Пловдив?

Я бы Пловдив не называл оптимальным. в Пловдиве довольно много цыган.
Все от человека зависит.

Скорее следствие уровня средней заработной платы и общего уровня жизни. Оттуда и цены на жилье, чтобы его все-таки кто-то и купить мог ;)

Скорее следствие уровня средней заработной платы и общего уровня жизни. Оттуда и цены на жилье, чтобы его все-таки кто-то и купить мог ;)

Да, точно. Вообще уже много раз говорилось - болгары любят поныть... няма пари. Но миф о нищите болгар сильно преувеличен, понтов просто меньше.

Так, Картошкин, я тебя предупреждал, что лично тебе в этой теме делать нехуй? Предупреждал. Хватило тебя на 2 недели, и опять ты прилез со своим флудом.
Ты знаешь о работе в Болгарии? Ты там хоть был?
Ты знаешь, что психолог может работать и не только в своей фирме, но и получить аттестацию, именно как психолог в Болгарии?
Короче - 6 за игнорирование предупреждений, и 2 по 2 за флуд - отдохни недельку. Свободен.

ЗЫ Господа, тема - строго БФ. Пожалуйста, если вы конкретно ничего об этой стране не знаете - высказывайте свое ХО в других местах. Тема только о Болгарии, и для ответа на вопросы о Болгарии.

Так, Картошкин, я тебя предупреждал, что лично тебе в этой теме делать нехуй? Предупреждал. Хватило тебя на 2 недели, и опять ты прилез со своим флудом.
Ты знаешь о работе в Болгарии? Ты там хоть был?
Ты знаешь, что психолог может работать и не только в своей фирме, но и получить аттестацию, именно как психолог в Болгарии?
Короче - 6 за игнорирование предупреждений, и 2 по 2 за флуд - отдохни недельку. Свободен.

ЗЫ Господа, тема - строго БФ. Пожалуйста, если вы конкретно ничего об этой стране не знаете - высказывайте свое ХО в других местах. Тема только о Болгарии, и для ответа на вопросы о Болгарии.

Молодец!!! Согласен.

Эй , Болгары почему не чевствуем св. Великомученика Георгия Победоносца !
Всех Поздравляю , С Днём Храбрости !

Доброго времени.
Посоветуйте-расскажите как лучше и дешевле съездить на разведку в Болгарию.
Тут писали что маршрутка из Одессу ездит,цена и по каким дням.
Так же какие города стоит рассмотреть для жизни.Софию и Пловдив?
Так же интересна консультация по оформлению фирмы и недвиги.
Визу какую оформлять надо?
Можно в личку.

Доброго времени.
Посоветуйте-расскажите как лучше и дешевле съездить на разведку в Болгарию.
Тут писали что маршрутка из Одессу ездит,цена и по каким дням.
Так же какие города стоит рассмотреть для жизни.Софию и Пловдив?
Так же интересна консультация по оформлению фирмы и недвиги.
Визу какую оформлять надо?
Можно в личку.
Ну зачем в личку...
Из Одессы ездит автобус до Варны, возит две фирмы "Максимов турс" и "Алба сервис".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

София да, столица есть столица. Пловдив неплох, но своеобразен, в чем это своеобразие не спрашивайте, это на ощущениях.
Что значит консультация для оформления фирмы и недвиги, поясните.
Фирма для чего?
Визу на разведку оформлять типа С - туристическую. На жительство типа Д - длительную.

Фирма для работы реальной,не фикция.
Какой бы ещё город посоветовали?
Недвига - это недвижимость.Как по докам покупать и что это дает?

Фирма для работы реальной,не фикция.
Какой бы ещё город посоветовали?
Недвига - это недвижимость.Как по докам покупать и что это дает?

Город посоветовать трудно, смотря чем собираетесь заниматься.
Я понимаю, что недвига, это недвижимость))). Покупка ничего не дает, кроме права на мультивизу - 90\180. Квартиру можно купить просто на загран паспорт, дом (точнее землю возле него), на болгарскую фирму.
А как вы реально собираетесь работать без вида на жительство? Ведь через три месяца пребывания уезжать придется.

я посмотрел видео бухгалтера болгарского, я так понял , что если на фирме висит машина или дом, то надо еще какие то бумажки сдавать и налог на них платить? И еще вопрос если у меня знакомые открыли фирму в болгарии, типо нашего ООО они могут мне бросить вызов для работы и могу ли я на этом основании получить внж ну и продлевать его каждый год ?

я посмотрел видео бухгалтера болгарского, я так понял , что если на фирме висит машина или дом, то надо еще какие то бумажки сдавать и налог на них платить? И еще вопрос если у меня знакомые открыли фирму в болгарии, типо нашего ООО они могут мне бросить вызов для работы и могу ли я на этом основании получить внж ну и продлевать его каждый год ?

Даже если и не висит ничего на фирме, то надо сдавать ежегодные отчеты.
Ну и налог и за машину и за дом надо платить, естественно.
Фирма знакомых работает?
Если работает и они смогут доказать перед министерством труда, что вы такой ценный специалист, какого они в Болгарии найти не могут, тогда да.
Но я очень сомневаюсь...

Шо це було? ;)
Звонит жена только что, говорит по СБ проехал грандиооооозный велопробег. Больше 1000 велосипедистов в одинаковых формах. Сзади 4 грузовичка с запасными лисапедами, на случай поломки. Шо там болгарская пресса по этому поводу говорит?

Назад
Зверху Знизу