Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болезнь или испуг

• Автор теми Автор теми Osta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 394
Болезнь или испуг

Добрый день!Я пишу по просьбе знакомой ,так как у нее нет компьютера.Причина в ее сыне ,по ночам во время сна он вскакивает,кричит,старается кудато убежать - проходит время и он вполне адекватен при этом ни чего не помнит что с ним было. В дневное время поведение нормальное -работает,ведет нормальный образ жизни,но подходит ночь и начинается все вновь.Сначало было 1разв 3 дня , потом чаще и чаще.В детстве у него был сильный испуг(семейные разборки в виде драк между матарью и отцом )-возили к бабке вроде все прошло только речь стала немного "смазана" иногда невнятная.Сейчас страшно оставаться ночью с ним "приступы" за ночь могут происходить до 3 раз.Ездил в врачам выписали таблетки -они не помагают,мать предлогает ему сьездить к бабке (может поможет) она считает ,что это все от испуга в детстве.ЕЕ сын живет с девушкой( 2 месяца) и для нее жизнь превратилась в сплошной стрес,боязнь быть покалеченной при очередном " приступе".Подскажите что это может быть и что нужно сделать.

...возили к бабке вроде все прошло только речь стала немного "смазана" иногда невнятная.
....Ездил в врачам выписали таблетки -они не помагают,мать предлогает ему сьездить к бабке ...

Если уже ездили к бабке, все прошло, а сейчас вернулось снова, и врачи ничем не могут помочь, то зачем же снова ехать к бабке? Вы что, теперь всю жизнь на бабку работать будете? Я бы попробовала к дедушке-травнику, знахарю или целителю поехать. Если и он не поможет, то ложиться в 15-ю больницу, там нормальные специалисты.

к бабке конечно можете съездить, но тут дело скорее всего в психике.
думаю лучше найти хорошего врача и начинать не с таблеток, а выяснения точных причин происходяшего ( не только почему происходят эти приступы, но и почему они появились снова)

Назад
Зверху Знизу