4000 грн на місяць

Болеро

• Автор теми Автор теми Irruska
  • Дата створення Дата створення
Помню еще студентом, ничего не зная, что такое Болеро, подошел знакомиться с двумя девушками, которые куда-то шли мимо универмага Украина )

Намеки типа - "Мы в Болеро идем" не понял, предложил составить компанию.. был хорошо одет, отличное настроение и в кармане целых 50 гривен, стипендия за 3 месяца.

Блондинка с 4 или 5 размером, на которую и обратил внимание, меня сразу оценила и пыталась отшить, а вот фразу ее подруги до сих пор помню "Ну посмотри какой симпатичный и неиспорченный мальчик, давай сегодня погуляем для души, а не для кармана" )))

Так что для кого-то это место съема блядей, а у меня какое-то теплое чувство сохраняется к клубу, бываю очень редко, и только в компании, а не с целью съема

В какой-то теме прочла, что Фрю в Місто однажды отдыхала. Я тогда чуть под стол не свалилась.

- Вы в клубы ходите?
- Не, мы дома бухаем!
(с)

вот стало интересно...
а если я в клубы всегда хожу не сама.. То есть иду с мужем, друзьями..
То как меня можно рассматривать - я же там не снимаю.. да и не снимаюсь.;)ПОлучается я какаято неправильная?))

вот стало интересно...
а если я в клубы всегда хожу не сама.. То есть иду с мужем, друзьями..
То как меня можно рассматривать - я же там не снимаю.. да и не снимаюсь.;)ПОлучается я какаято неправильная?))

Болеро, дубль два!:іржач:
и снова здрасте!:пиво:

вообщем то один из старых клубов ХАрькова, который продолжает держать марку. Внутри атмосфера приятная, девушек в разы больше чем парней, контнигент в оснвоном от 25 и выше. ну плюс мажоры молодые. Цены выше чем в других клабах города. Вход самый высокий в городе, цена на вход не лояльна даже к дамам, тем не менее дамы охотно идут туда..потому что у клуба одна уникальаня особенность которую я не встречал ни в однмо клубе, двольно большой сегмент мужчин за 40 лет...и это далеко не инженеры.Вообщем картина 20 летняя девушка со скучяающим 40 летним мужиком за столиком там вполне привычна. А так клуб не плохой.

Всё точно описано на 100%

компанию подыскиваешь, для "по-петь"?:D

Кароче. Там есть караоке. 200 грн пестня типа если без очереди. И вот я однажды пела, пила, пела, пела. Не понимаю, каким лохом дураком надо быть, что бы этот "концерт" (а пою я поверьте ужасно) оплачивать.

Кароче. Там есть караоке. 200 грн пестня типа если без очереди. И вот я однажды пела, пила, пела, пела. Не понимаю, каким лохом дураком надо быть, что бы этот "концерт" (а пою я поверьте ужасно) оплачивать.

пела-пила было вне очереди.... я так понимаю!:D

мммм.... расскажи лучче, кто этот прекрасный принц, и что было опося?:rolleyes::D - если ты помнишь....

Назад
Зверху Знизу